форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 22:19   #1
Don Key
Гость

По умолчанию И снова о карьере. Зачем это нужно женщине? Какова плата за нее? Истории ...
И снова о карьере. Зачем это нужно женщине? Какова плата за нее? Истории головокружительных женских карьер.

А детей умудрялись рожать, параллельно занимаясь бизнесом? Это очень сложно - с 3-я маленькими детьми на руках. КТо Вам помогал?
Старый 01.04.2010, 22:31   #2
Белоруска
Местный

Белоруска презирают в этих краях
Старшему сыну еще года не было , когда я взялась за все это. Дочка появилась через 5 лет,малышу сейчас годик. Старалась делать все, минимально отрываясь от работы. Но опять же я никогда не сидела на работе с утра до вечера. Проводила там примерно 4 дня в неделю по пол дня. Главное было организовать , что бы все работало(ch) , у каждого работника свой участок , за который он отвечает. моя задача контролировать. Муж естественно помогает, по всем техническим вопросам. Да и с детьми посидит без проблем. Мама немного помогает и есть няня на подхват!
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!!
Белоруска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 22:42   #3
Otto Graf
Гость

Это, можно сказать, идеальные условия
Старый 01.04.2010, 23:14   #4
Белоруска
Местный

Белоруска презирают в этих краях
Ну идеальные , не идеальные сказать не могу.стараюсь просто не прыгать выше головы, делаю то , на что реально хватает времени и сил без ущерба для семьи.Возможно могла бы работать больше , возможно был бы заработок выше.но, не хочу! Потому , что если отдавать себя всю работе, то когда жить??? детки растут и мне не хочется это пропустить. А выбирать между домом и работой тоже не хочу, поэтому пытаюсь усидеть на двух стульях ,вроде получается не плохо!
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!!
Белоруска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 04:26   #5
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
моя подруга доктор,при этом она из Риги,имея сына мужа,родителей,все вместе живут,успевает все,,,,пишет диссертацию,воплощает в жизнь все свои женские капризы,я ее спросила как ты все успеваешь?,,,ответ,,,я делаю все с удовольствием и желанием,,,
Старый 02.04.2010, 08:29   #6
Sal A. Mander
Гость

Не верю, что можно сделать головокружительную карьеру, быть хорошей матерью и женой, следить за своей внешностью - это не возможно без посторонней помощи (няни, домработницы, бабушки.)
Старый 02.04.2010, 08:39   #7
Rose Bush
Гость

А я сделала карьеру. готовлю дому, убираю. ублажаю мужа, вырастила дочь. и выгляжу по моему не плохо.
Старый 02.04.2010, 08:44   #8
Bea Minor
Гость

Хотя понятие карьера тут относительно. Что значит карьера??? Стать из бухгалтера-Главным финансовым консультантом??? или зарабатывать достаточно денег. чтобы учить ребенка в престижном вузе, снимать ей квартиру, одевать, купить машину. и тд и тп. Я например думаю для себя что карьера это когда я могу жить и не думать о деньгах.
Старый 02.04.2010, 09:11   #9
Ray Gunn
Гость

Татьяна! Мы говорили насчет карьеры и насчет дефиниции понятия. Все-таки карьерой считается Normal 0 0 1 110 627 5 1 770 11.1287 0 0 0 Карье?ра (итал.carriera— бег,жизненный путь, поприще, от лат.carrus— телега,повозка)— продвижение вверх по служебной лестнице, успех в жизни.
В теории управленияперсоналом карьера— это результат осознанной позиции и поведениячеловека в области трудовой деятельности, связанный с должностным илипрофессиональным ростом.
Вопрос: "где грань"? Что для одного человека достаточно, а для другого нет? Чем приходится платить за карьеру и успех?
Старый 02.04.2010, 09:15   #10
P. Brain
Гость

N/N! Насчет взрослых и детей и того, что начинать поздно категорически не согласна! Начать что-то делать в жизни никогда не поздно. Вопрос только в том, насколько сильна мотивация. А вообще, мне очень интересны составляющие успешной карьеры.
Уверена, что кроме просто желания и умения работать, тут нужно еще и честолюбие, которое, по сути, и является самым главным стимулом.
Ответ

Метки
нет