Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   И снова о карьере. Зачем это нужно женщине? Какова плата за нее? Истории ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10134)

Песня Дождя 01.04.2010 22:19

И снова о карьере. Зачем это нужно женщине? Какова плата за нее? Истории ...

И снова о карьере. Зачем это нужно женщине? Какова плата за нее? Истории головокружительных женских карьер.

А детей умудрялись рожать, параллельно занимаясь бизнесом? Это очень сложно - с 3-я маленькими детьми на руках. КТо Вам помогал?

Белоруска 01.04.2010 22:31

Старшему сыну еще года не было , когда я взялась за все это. Дочка появилась через 5 лет,малышу сейчас годик.:D Старалась делать все, минимально отрываясь от работы. Но опять же я никогда не сидела на работе с утра до вечера. Проводила там примерно 4 дня в неделю по пол дня. Главное было организовать , что бы все работало(ch) , у каждого работника свой участок , за который он отвечает. моя задача контролировать. Муж естественно помогает, по всем техническим вопросам. Да и с детьми посидит без проблем. Мама немного помогает и есть няня на подхват!

Песня Дождя 01.04.2010 22:42

Это, можно сказать, идеальные условия

Белоруска 01.04.2010 23:14

Ну идеальные , не идеальные сказать не могу.стараюсь просто не прыгать выше головы, делаю то , на что реально хватает времени и сил без ущерба для семьи.Возможно могла бы работать больше , возможно был бы заработок выше.но, не хочу! Потому , что если отдавать себя всю работе, то когда жить??? детки растут и мне не хочется это пропустить. :) А выбирать между домом и работой тоже не хочу, поэтому пытаюсь усидеть на двух стульях:D ,вроде получается не плохо!

Бесконечность 02.04.2010 04:26

моя подруга доктор,при этом она из Риги,имея сына мужа,родителей,все вместе живут,успевает все,,,,пишет диссертацию,воплощает в жизнь все свои женские капризы,я ее спросила как ты все успеваешь?,,,ответ,,,я делаю все с удовольствием и желанием,,,

Артемида 02.04.2010 08:29

Не верю, что можно сделать головокружительную карьеру, быть хорошей матерью и женой, следить за своей внешностью - это не возможно без посторонней помощи (няни, домработницы, бабушки.)

Аномалия 02.04.2010 08:39

А я сделала карьеру. готовлю дому, убираю. ублажаю мужа, вырастила дочь. и выгляжу по моему не плохо.

Аномалия 02.04.2010 08:44

Хотя понятие карьера тут относительно. Что значит карьера??? Стать из бухгалтера-Главным финансовым консультантом??? или зарабатывать достаточно денег. чтобы учить ребенка в престижном вузе, снимать ей квартиру, одевать, купить машину. и тд и тп. Я например думаю для себя что карьера это когда я могу жить и не думать о деньгах.

Песня Дождя 02.04.2010 09:11

Татьяна! Мы говорили насчет карьеры и насчет дефиниции понятия. Все-таки карьерой считается Normal 0 0 1 110 627 5 1 770 11.1287 0 0 0 Карье?ра (итал.carriera— бег,жизненный путь, поприще, от лат.carrus— телега,повозка)— продвижение вверх по служебной лестнице, успех в жизни.
В теории управленияперсоналом карьера— это результат осознанной позиции и поведениячеловека в области трудовой деятельности, связанный с должностным илипрофессиональным ростом.
Вопрос: "где грань"? Что для одного человека достаточно, а для другого нет? Чем приходится платить за карьеру и успех?

Песня Дождя 02.04.2010 09:15

N/N! Насчет взрослых и детей и того, что начинать поздно категорически не согласна! Начать что-то делать в жизни никогда не поздно. Вопрос только в том, насколько сильна мотивация. А вообще, мне очень интересны составляющие успешной карьеры.
Уверена, что кроме просто желания и умения работать, тут нужно еще и честолюбие, которое, по сути, и является самым главным стимулом.

Часовой пояс GMT, время: 20:00.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек