форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 10:14   #81
AlexandraM
Гость

Галина, спасибо - утешили. А то слышу со всех сторон - женщина должна работать, а то она неинтересна окружающим. Вот сколько хочу и где интересно - это мое. только совпасть с этим, моим, трудно бывает.
Старый 06.04.2010, 10:28   #82
Buster Cherry
Гость

А мне вообще кажется, что женщина должна заниматься только тем, что ей нравится. (не только женщина, впрочем, но сейчас не о мужчинах). И я понимаю, что многие успешные карьеры построены именно на любимом деле. В противном случае, если нет удовлетворения от работы не нужен и карьерный рост.
У нас было интервью с женщиной, достигшей даже по московским меркам очень многого. у нее светятся глаза, видно, что она на своем месте. у нее семья, дети, и любящий муж вдобавок к любимому и процветающему делу. А сейчас она создает еще один крупный проект. И знаете что? рядом с ней очень приятно и комфортно находиться. У нее аура счастливой женщины. так что разговоры о том, что карьера и счастливая личная жизнь несовместимы не совсем верны. Еще как совместимы. Если этого хотеть. И транслировать в мир энергию созидания, а не деструкции.
И для меня это - лишний повод себе напомнить, как важно думать о чем ты думаешь ))
Старый 06.04.2010, 10:29   #83
Tess Steckle
Гость

Татьяна! И нигде не написано, что всем женщинам обязательно нужно работать. )
Старый 06.04.2010, 10:31   #84
AlexandraM
Гость

может в этой теме и не написано, но в некоторых других прям красной строкой через сообщения: домохозяйка. деградация. муж обязательно такую кинет.
Старый 06.04.2010, 10:36   #85
D. Liver
Гость

Есть разная статистика. Но на каждое апчхи не наздороваешься. ))))
Старый 06.04.2010, 10:37   #86
AlexandraM
Гость

и не соглашусь, что все карьеры построены на любимом деле. Часто бывает что поступают учиться на какую-то специальность просто заодно с подружкой, или родители посоветовали, или по другим ерундовым (необдуманным причинам), потом идут работать и делают карьеру, потому что у них эта работа получается ХОРОШО. У кого-то возможно и совпадает с любимым делом.
Старый 06.04.2010, 10:45   #87
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Татьяне.Потом идут работать и делают карьеру, потому что у них эта работа получается ХОРОШО. У кого-то возможно и совпадает с любимым делом.

Совершенно с Вами согласна - для многих женщин характерно сначала следовать чужим советам и заниматься тем, к чему душа не лежит, а потом - всю жизнь делать не то, что нравится. а то, что неплохо получается. При этом неизвестно - вдргу то, что нравится, получалось бы в десять раз лучше -просто страшно изменить жизнь, отказаться от привычного.
Старый 06.04.2010, 10:47   #88
Ничё Так
Местный

Ничё Так презирают в этих краях
Если считается, что домохозяйка это обязательно деградация, то почему тогда множество успешных женщин одиноки? Совмещать получается редко. Это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ. Нельзя делать хорошо два дела. А вообще спорить можно до бесконечности, у каждого свои примеры и свое мнение. Мой муж, кстати, замечательный человек (отвечаю на вопрос). А вот уж как разнообразить семейную жизнь, чтоб не стать для своего мужа скучной - эта задачка посложнее, чем купить, продать, вложить, девальвировать.
Старый 06.04.2010, 10:50   #89
Father A. Long
Гость

Татьяна! Я написала, что "МНОГИЕ успешные карьеры построены на любимом деле", но далеко не все. И жизненные обстоятельства бывают разные.
Я писала про тот счастливый баланс, которого можно достичь, если только знать чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь заниматься
Старый 06.04.2010, 10:53   #90
Альфияшка
Местный

Альфияшка презирают в этих краях
Девчонки, я домохозяйка с 14-летним стажем.Получилось так вынужденно(если бы сказали мне раньше, рассмеялась, не поверила).Но сейчас думаю, что зря страдала и порывалась на работу.Это тоже карьера.Это тоже работа.Как важно понять, что любое дело, которое занимает твою жизнь- это твоя жизнь, это твоё дело.( ).Важно это понять, принять, отнестись серьёзно и выполнять качественно.Вот.А ещё.полюбить это дело.Дать возможность зарабатывать и строить карьеру тем(тому), кто на данный момент сделает это лучше, продуктивнее, стать партнёрами.в совместном деле.

Метки
нет