форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 09:56   #51
Evie
Гость

Инна! Вы совершенно правы!
А мне просто вспомнились слова у Кастанеды: "Ты можешь потратить жизнь на то, чтобы стать несчастным, а может потратить на то, чтобы стать счастливым. Что бы ты ни выбрал - количество усилий одинаковое".
За то, время, что мы сидим на своих, часто нелюбимых работах, может стоило бы заниматься тем, что приведет к успеху?
Старый 03.04.2010, 09:57   #52
Russell Sprout
Гость

Я успевала и в фитнесс и на массаж и на рынок. я просто планировала свой день заранее. И знгала четко. что куда и во сколько.
Старый 03.04.2010, 10:01   #53
Sasha
Гость

Надежда, я подозревала. что это так , но может кто-то из успешных-то и заглянет.я думаю среди участниц много таких.
Старый 03.04.2010, 10:04   #54
Florrie
Гость

Зачем готовить 1.5-2 часа???? Если питаться правильной пищей. то приготовление овощей 20 минут и одновременно мясо или рыба -20-минут. А что на остальное время???? Итого 20 минут и 10 минут на подготовку ингридиентов
Старый 03.04.2010, 10:11   #55
Molly Kuehl
Гость

Инночка!Вот смотрите. Я пришла помыла руки разделась. у меня в холодильнике например свежий сибасс я его сразу на гриль, а паралельно в пароварку спаржу. все! через 20 минут кто идет ужинать ужинает.я не ужинаю только творог. Продукты закупаю раз в неделю , свежую рыбу вегда рассчитываю по дням и мясо. так же если я готовлю пасту пока отваривается аль денте я готовлю соус к ней и все
Старый 03.04.2010, 10:12   #56
Ophelia Payne
Гость

Я вообще никогда не копаюсь на кухне! .
Старый 03.04.2010, 10:29   #57
Dan Druff
Гость

Ну у нас был такой вариант. но мои просто привыкли к моей стряпне))) И быстро "уволили " повариху.. )))) Я приглашаю и сейчас человека вымыть окна или сделать генеральную уборку. ну просто самой не хочется выполнять кое какую работу. а вот разогревать мы не любим поэтому я готовлю сама.. мы так уже приспособились. а когда вообще не охото готовить просто едем и ужинаем или обедаем в ресторане.А муж у меня таак разбаловался что может даже в ресторане капризничать и говорить , что моя жена лучше готовит.А мне приятно.
Старый 03.04.2010, 11:28   #58
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
Можно здесь говорить о том, какая ты умница, как умеешь всё организовать, но вряд ли кто скажет, что без чьей-то помощи трудно достичь успехов в карьере.
На самом деле может быть так, что и представление о карьере разное. Можно возомнить из себя такую вот КРУТУЮ леди, которая во всех сферах хороша. А помощь мужа-мамы-папы-няни-домработницы как-то забывается.
Изначально для старта солидной карьеры чем-то жертвуешь. Ведь ты живой человек - устаёшь, болеешь, изматываешься.
На самом деле дамы, сделавшие карьеру, именно солидную карьеру, не будут говорить много о себе, доказывая всем, что вот Я-то могу, всё так просто.Я не верю. Есть знакомые дамы, имеющие свой бизнес, у которых дети выросли без них, потому что надо было делу уделять много времени и это становление бизнеса длилось лет 10. И мне они говорили, что ощущают вину перед детьми, которых они видят редко.Поэтому не бывает великих достижений без потери чего-то.Если ты не гений в бизнесе.
Старый 04.04.2010, 08:44   #59
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Ща договоримся до того,что только Батурина сможет о себе писать
Старый 04.04.2010, 10:20   #60
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
Истории головокружительных женских карьер.
Именно это и играет знАчимую роль в определении.
А если по-другому, то это - профессиональный рост, т.е. постоянная учёба, изучение новых технологий и т.д.
Чтобы быть постоянно конкурентноспособной и лучшей хотя бы в пределах своей фирмы, города, в своей сфере деятельности. Этим я занимаюсь постоянно, вроде получается. Но карьерой всё же не считаю.

Метки
нет