![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
Инна! Вы совершенно правы!
А мне просто вспомнились слова у Кастанеды: "Ты можешь потратить жизнь на то, чтобы стать несчастным, а может потратить на то, чтобы стать счастливым. Что бы ты ни выбрал - количество усилий одинаковое". За то, время, что мы сидим на своих, часто нелюбимых работах, может стоило бы заниматься тем, что приведет к успеху? |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Я успевала и в фитнесс и на массаж и на рынок. я просто планировала свой день заранее. И знгала четко. что куда и во сколько.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Надежда, я подозревала. что это так
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
Зачем готовить 1.5-2 часа???? Если питаться правильной пищей. то приготовление овощей 20 минут и одновременно мясо или рыба -20-минут. А что на остальное время???? Итого 20 минут и 10 минут на подготовку ингридиентов
|
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
Инночка!Вот смотрите. Я пришла помыла руки разделась. у меня в холодильнике например свежий сибасс я его сразу на гриль, а паралельно в пароварку спаржу. все! через 20 минут кто идет ужинать ужинает.я не ужинаю только творог. Продукты закупаю раз в неделю , свежую рыбу вегда рассчитываю по дням и мясо. так же если я готовлю пасту пока отваривается аль денте я готовлю соус к ней и все
|
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
Я вообще никогда не копаюсь на кухне! .
|
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
Ну у нас был такой вариант. но мои просто привыкли к моей стряпне))) И быстро "уволили " повариху.. )))) Я приглашаю и сейчас человека вымыть окна или сделать генеральную уборку. ну просто самой не хочется выполнять кое какую работу. а вот разогревать мы не любим поэтому я готовлю сама.. мы так уже приспособились. а когда вообще не охото готовить просто едем и ужинаем или обедаем в ресторане.А муж у меня таак разбаловался что может даже в ресторане капризничать и говорить , что моя жена лучше готовит.А мне приятно.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Можно здесь говорить о том, какая ты умница, как умеешь всё организовать, но вряд ли кто скажет, что без чьей-то помощи трудно достичь успехов в карьере.
На самом деле может быть так, что и представление о карьере разное. Можно возомнить из себя такую вот КРУТУЮ леди, которая во всех сферах хороша. А помощь мужа-мамы-папы-няни-домработницы как-то забывается. Изначально для старта солидной карьеры чем-то жертвуешь. Ведь ты живой человек - устаёшь, болеешь, изматываешься. На самом деле дамы, сделавшие карьеру, именно солидную карьеру, не будут говорить много о себе, доказывая всем, что вот Я-то могу, всё так просто.Я не верю. Есть знакомые дамы, имеющие свой бизнес, у которых дети выросли без них, потому что надо было делу уделять много времени и это становление бизнеса длилось лет 10. И мне они говорили, что ощущают вину перед детьми, которых они видят редко.Поэтому не бывает великих достижений без потери чего-то.Если ты не гений в бизнесе.
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Ща договоримся до того,что только Батурина сможет о себе писать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Истории головокружительных женских карьер.
Именно это и играет знАчимую роль в определении. А если по-другому, то это - профессиональный рост, т.е. постоянная учёба, изучение новых технологий и т.д. Чтобы быть постоянно конкурентноспособной и лучшей хотя бы в пределах своей фирмы, города, в своей сфере деятельности. Этим я занимаюсь постоянно, вроде получается. Но карьерой всё же не считаю.