форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 16:30   #31
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Так мы говорим о карьере или об авантюре? Разве карьера это всегда и только зарабатываение денег?
Старый 02.04.2010, 16:32   #32
Deja Vu
Местный

Deja Vu презирают в этих краях
Наташа, вы всё правильно написали: Карьера - это бег, жизненный путь, поприще (итал.) .успех в жизни.
А по-моему, успешная женщина. - это женщина, которая осуществила свою мечту.
Для каждого из нас успех строго индивидуален. Для одной это печь пирожки для любимого мужа, для другой - влюбляться снова и снова, для третьей - сделать карьеру.
Но, вы правильно заметили, по латыни карьера - телега, повозка. и дай Бог, чтобы она была по плечу той, которая "впряглась" тащить этот воз.
А потом, оказавшись на самом верху, в списке Форбс, не окажется ли, что эта повозка смела всё на своём пути.
и, совсем нет ощущения той радости, которую предвкушал.
И.всё.вокруг. СУЕТА СУЕТ. и. захочется сосем другого. ГАРМОНИИ и ТИШИНЫ..гармонии и тишины.
Старый 02.04.2010, 16:59   #33
playgirl
Гость

Существует целй класс женщин-авантюристок, которым нужно, чтобы вокруг них все вертелось.
Соглашусь, встречала таких. )) Имеет по 2-3 мобильника, на одном из которых раздает указания няням детей и помощнице, на другом ведет переговоры по бизнесу, все под контролем, на себя время тоже оставляет, выглядит великолепно. Такой типаж Анны Винтур. У таких все сферы жизни - это работа.
Старый 02.04.2010, 17:22   #34
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Вы помните как мужчины отзываются о женщинах за рулем?А что,они не правы?
Старый 02.04.2010, 18:53   #35
Amelia
Гость

Я про то, что женщин там МАЛО ))).
Старый 03.04.2010, 00:34   #36
Lois Price
Гость

А не кажется ли нам, что мы таким образом себя утешаем, говоря, что телега успеха и список форбс снесли все на своем пути? Трудно поверить,что ВСЕГДА карьерный успех сопровождает одиночество и разбитая семья. Хотя, по статистике чаще разводятся именно успешные в карьере.
Тут все так неоднозначно. И столько аспектов. Но мне нравится думать, что возможно все. Все, во что ты веришь.
Старый 03.04.2010, 00:36   #37
Missy Sippy
Гость

А насчет списка Форбс ничего смешного. Предположим, у нас есть на руках список теневых миллиардеров. Готова биться об заклад - и там количество богатых женщин в процентуальном соотношении будет таким же, как и в официальном.
Старый 03.04.2010, 03:05   #38
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Всем привет! Я вот согласна с Наташей, что большинство успешных женщин остаются в одиночестве! Думаю, что это закон природы. Нельзя иметь все и сразу! Если нам дается что-то одно, то забирают другое!
Старый 03.04.2010, 03:32   #39
Rowan Boatman
Гость

Я думаю, чтонеуспешныходиноких тоже много, и наверняка доля их (неустроенных в личной жизни) по сравнению с успешными ничуть не меньше. Другое дело, что они может быть менее требовательны к мужчине и способны довольствоваться малым - зная, что такое неуспехи осознавая свои возможности.Логика посредственности: "рожденный ползать, летать не может".

Просто успешные на виду, и их удачи и поражения заметны всем. Отсюда - стереотип.
Старый 03.04.2010, 03:46   #40
Crystal Ball
Гость

Прочитала мнения об успешности в карьере женщин .
Плата за успешность у таких женщин бывает очень дорогой .У большинства просто нет личной жизни, детей видит только спящими, а мужа( если он еще есть ) так вообще не видит. Здесь писали успешная женщина интересна успешным мужчинам.Да она интересна может быть так для общения. для работы, для восхищения, но не для жизни.Но многим успешным женщинам такая жизнь нравится, и они просто не могут иначе, вот и все.
Ответ

Метки
нет