форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 11:34   #41
May Day
Гость

за месяц до зачатия и мне и мужу сказали, что практически невозможно.
я сразу для себя решила, что это чушь и всё у нас получится!
Старый 09.10.2008, 12:03   #42
Brandy D. Cantor
Гость

Знакомые не могли иметь детей, удочерили двух девочек -сестер! Через некоторое время врезультате ЭКО у этой замечательной пары появились и свои малыши, близнецы (X) . Это Бог их наградил, пусть и руками врачей!
Старый 09.10.2008, 12:11   #43

У моей тети было так. А теперь у нее пятеро детишек Алина, Гера, Алиса и Анжела (двойняшки), Геля. odnoklassniki.km.ru/user/?uid=4515755
Старый 09.10.2008, 15:46   #44
Деликатная
Новичок

Деликатная презирают в этих краях
4 года ставили бесплодие. У меня тестерон превышен в 2 раза, нарушение цикла, пила дюфастон, дексаметазон,2-ой год подряд поехала на море пробыла там месяц не пила таблетки в октябре забеременела, плакала от счастья надежда была всегда и я не отчаивалась.
Старый 09.10.2008, 18:38   #45
Дубровская
Новичок

Дубровская презирают в этих краях
Моему мужу поставили такой диагноз после Чечни. Но у нас уже была дочка..спустя два месяца после диагноза я забеременела .Сейчас младшей уже 1год и 7месяцев
Старый 10.10.2008, 08:15   #46
Хамидуллина
Новичок

Хамидуллина презирают в этих краях
Вышла замуж в 1992 году,в19 лет,молодая,здоровая.После года семейной жизни пошла на приём,т.к.не смогла забеременнеть.После обследования поставили бесплодие 1 степени.Принимала кучу всяких лекарств,использовала все известные народные средства,прокололи курс уколов в шейку матки.Результата нет.Плюнула на всё,решила что всё.Муж терпеливо ждал,не упрекал.Спасибо ему.В 1995 году забеременнела,был настоящий шок!Всю беременность пролежала в больнице на сохранении.В феврале 1996 года родила сына.В 1999 году на приёме врач поставил диагноз вторичное бесплодие.Не лечилась абсолютно никак,думала что сыночек есть и ладно.А в 2007 году тест показал две полоски!Врачи долго не могли поверить,ну а я и мой муж вообще были на "седьмом небе".Мне 35 лет,мужу 42 года,уже вроде и не молодые.И в феврале 2008 года родила второго сыночка!Вот какие сюрпризы преподносит порой наша жизнь!
Старый 29.10.2008, 14:27   #47
Шеренговая
Новичок

Шеренговая презирают в этих краях
Поставили бесплодие и сказали что даже лечение не поможет,мы с мужем думали взять приемного малыша .Но в один прекрасный день задержка ,муж сам пошел купил тест ,заставил меня сделать и о чудо положительный результат.В тот же день я была в консультации,но мне мой гинеколог сказала что это ошибка,и даже не захотела посмотреть меня на кресле,я развернулась и ушла,пошла в платную клинику и сходила на УЗИ там сказали что у меня уже 8 недель,написали справку и я сэтой справкой пошла к ней обратно и только тогда она соизволила посмотреть меня на кресле и поставить на учет.За всю беременность я раз пять лежала в дневном стационаре для подержки(не на сохранении)почти до последнего ходила на работу и родила здоровенькую девочку.Мы с мужем счастливы и нашему счастью нет предела!
Старый 08.11.2008, 11:01   #48
Brad Hammer
Гость

А мне чего только не ставли и гипоплазию и поликистоз. пока я не плюнула ходить по врачам. но мы с мужем 3 года жилли для себя. предохранялись. Я это врачам объясняла. А они всер равно не заберемнеете без наших гормонов. Ну вот когда поставили поликистоз я плюнула на них. И каждый день себе говорила, что забеременею без гормонов. в результате сейчас сыночку 2 годика.
Старый 08.11.2008, 11:41   #49
Stonehouse
Гость

Поставили вторичное бесплодие,а я уже как 2 недели (примерно)была в положении.
Старый 08.11.2008, 12:23   #50
Laura Lynne Hardy
Гость

такое есть у 50% девушек-это точно.и у меня тоже но в моем арсенале после такого диагноза уже двое деток
Ответ

Метки
нет