Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ставили бесплодие,а родились дети....У кого было так же? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5191)

Ольга Тарасюк Брагина 20.06.2008 20:28

Ставили бесплодие,а родились дети....У кого было так же?

Моему мужу ставили бесплодие,спустя 6 лет беременность стала для меня большой неожиданностью,вернее узнала за 3 дня до свадьбы-этим самым сделала мужу подарок,хотя к нему мы не были готовы,но решили это подарок судьбы..,сейчас дочке 5 лет,

Ольга Тарасюк Брагина 20.06.2008 20:35

А 4 месяца назад вторая малышка появилась,вот вам и бесплодие..

Зенькова 20.06.2008 20:37

Я вышла замуж в 2004 году. Сначала хотели пожить для себя, прошло какое-то время и решили завести ребенка. Но наши попытки были неудачны и через полгода я решила обратиться к врачу. Сдала все анализы, сделала УЗИ - говорят всё отлично, а самое смешное, что этот врач на осмотре спрашивает меня, заглядывая туда."А вы точно не рожали? " Я глянула на неё и ответила "Поверьте, такое я бы запомнила и к вам не пришла" Тогда она ответила, что наверно проблема в вашем муже. Муж сразу согласился провериться, тоже пошёл сдавать все необходимые анализы - и у него тоже всё отлично. И мы не могли понять, что не так-то? Прошло еще полгода -никакого результата. Тогда я сменила врача и обратилась в Центр планирования у нас в Волгограде. Врач опять направляет на анализы, они очень дорогостоящие, но денег не жалко, главное добиться результата. И тут выясняется, что у меня поликистоз. А с таким диагнозом некоторые женщины лечаться всё свою жизнь, а ребенка так и не получают.

Зенькова 20.06.2008 20:45

Пила кучу всяких таблеток, ккаждый месяц делала узи, чтоб проверить овулюцию, но мои ленивые яйцеклетки так и не созревали. Мне уже намекнули про искусственное оплодотворение в Питере. Однако в прошлом году примерно в это же самое время я сделала тест и две полоски! Я в шоке. На следующий день купила три теста и опять две полоски. Пошла к врачу (которая ничего не нашла в начале) и она подтвердила беременость. И добила меня своим очередным тупым вопросом "Аборт делать будем?" . Какой аборт??????! Я ревела от счастья в кабинете, вот вам и бесплодие. Девчонки верьте, и у вас тоже получиться. Мнне тогда и сны снились про бременность. ещё мне казалось, что в нашем городе только беременные и живут, и мне так хотелось тоже стать мамой - и моя мечта сбылась!

Ольга Тарасюк Брагина 20.06.2008 22:13

Елена,я радуюсь за вас,вот как бывает ,представляю,что вы чувствовали,когда узнали эту радостную весть,я тоже сначала не поверила и муж тоже,и так же делала повторный тест,но окончательно поверила только на УЗИ.

Краскова 30.07.2008 19:24

У моей мамочки! Когда мне было 12 лет, доктор со скорбным видом заявил ей , что у нее врожденная патология и оно никогда не сможет забереиенеть. Мама долго смеялась!

Нина Алек 30.07.2008 19:27

У моей бабушки, ставили всю жизнь бесплодие , а в 40 лет узнала что беременна. Муж ее тут же бросил , а она родила мальчика моего отца.

Мельникова 30.07.2008 19:33

Мне ставили бесплодие 2 степени, т.е. старшая уже была. Сдала кучу анализов, УЗИ, все в порядке. У мужа тоже. Плюнули.Через 12 лет после старшей родилась маленькая. Просто надежда умирает последней. Первому тесту, правда, не поверила. Пошла в аптеку купила еще пять разных фирм - 2 полоски. Понравилась реакция мужа - "А зачем мы тогда мебель купили". Незадолго до этого купили старшей мебель в комнату и кровать 160 см шириной. Молодец, сразу же просчитал, что придется менять на кровать поуже :D :D :D Две таких кровати в комнате не встанут :D

Оксана Кулинич 30.07.2008 20:04

И у меня в роду есть история. Ставили бесплодие моей тёте, она очень долго лечилась, ездила и к докторам по всему миру, и к бабкам-ничего не помогало в 47 , нет месячных, врачи сказали климакс. А у нас Викуся появилась, здоровенькая, красивенькая уж в школу пойдём.

Наталья Гельмутдинова-Томникова 20.08.2008 12:29

мне 7 лет говорили что я бесплодна,оказывается надо было сменить мужа :)

Часовой пояс GMT, время: 05:20.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек