![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Гость
|
Гершман Лена Любовь, она на поводке, И ремень лишь стоит ослабить, Как сразу же в твоей руке, Кровавый след она оставит. Но , если поводок зажать, Прижать его поближе к сердцу, Любовь начнет мотив играть, Солисткой в камерном оркестре. |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
В твоих снах.
Гершман Лена Ты лети моя - любовь, Между небом и землей, Я хочу войти в твой сон, Женщиной,простой земной. Птицей в белых небесах, Нежным ангелом свободным, В розовых твоих мечтах, Быть хочу всегда с тобою. |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
Гершман Лена Все то ,что было у нас с тобой- Это сладкое время счастья, Буду я вспоминать,как прибой, В осеннего день ненастья. Все то,что было у нас с тобой, Это море тепла и любви, Но нынче смыто теплой волной, И исчезло на кромке зари.. |
![]() |
![]() |
#114 |
Гость
|
Гершман Лена Может быть,через много лет, Ты увидишь меня на рассвете, Скажешь тихо и нежно привет. Как жилось тебе годы все эти? И волною охватит дыхание, В этот краткий взволнованный миг, А на сердце воспоминание- Лето жаркое на двоих. Только нынче другая погода. Помню ты тогда говорил, Что над чувством не властвуют годы, Что меня навсегда полюбил. |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
Транзитный пассажир.
Гершман лена В неясном этом мире, Нам так легко упасть, Судьба мишенью в тире- И трудно в цель попасть. И в множестве дорог, Стоишь на перекрестке, По сути одинок, А выбор очень жесткий. И все ж прекрасен мир, Но ты в большом вагоне, Транзитный пассажир, Ты вечно , и не более. |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
Гершман Лена
Встрепенулось сердце, Вздрогнула душа, За спиной ,поверте , Словно два крыла. Кто любим и любит, Тот меня поймет, Может и осудит , Если не сберег. Берегите люди, Вы свою любовь, Вдруг потом не будет, Больше шанса вновь.. |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
Осень.
Лена гершман Осень заворожила своею красотою, Дождями охладила летнюю страсть, Обняла,как крыльями желтою листвою, Сильными ветрами не дает упасть. Медленным танцем нежного вальса, Переливаясь в осенней дали, Цветы качаясь последней страстью, Танцуют забытый танец любви. Вечерами длинными вновь слезу роняя Дождь ласкает звезды в небе не спеша, Он стучит по крышам сам того не зная, Как раскрылась в осени ,бедная душа. |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
Гершман Лена О любви все сказаны слова, Но она ,как вечность процветает, От нее кружится голова, Никаких границ она не знает. О любви все сказаны слова, Но не иссякает ее сущность, Лишь она одна всегда права, И с тобой одним любовь созвучна. О любви все сказаны слова, Повторять тебе я буду вновь, Как,великое искусство сквозь года, Без остатка я отдам тебе любовь. |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|
Твои глаза....
Лена Гершман Хочу взглянуть в твои глаза, Увидеть ,как они сияют, Чисты, как раняя роса, И как, свой цвет они меняют. В них вижу отражение весны, Зеленый цвет,как воскрешение, И неба синего голубизны, Какие же они,мне не принять решение. Багряно-карие свели меня с ума, В них осень золотая вновь, С какою страстью смотрят на меня, Твои глаза с названием любовь. |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
Гершман Лена Любовь не бывает просто так, Как дар судьбы,дается свыше, И как ,знамение бьются в такт, Два сердца,что друг друга слышат. И пусть пока ты очень далеко, И сердце рвет на части без тебя, Любовь нам не дается так легко, Преодолеем все преграды мы любя. |
![]() |