![]() |
Любовь ты так неугомонна!!!!Авторская страница . Лена Гершман
Я люблю тебя мой милый
До безумия люблю, Для меня теперь отныне Это сказка наяву Повторять не перестану Счастье.Нас судьба свела Между нами расстояния Сократились до нуля.. Л.Г. |
Оседлаю
коня.. И как ветер помчусь Не догонят меня , Ни печаль ,ни грусть Оседлаю.коня.. И помчусь сквозь года Знаю ждешь ты меня, И Любовь навсегда. Л.Г. |
Мой голубь сизокрылый
Я донесу мои слова - Поверь желанья исполнимы, Когда двоим любовь дана. Пошлю тебе слова признанья На крыльях белых лебедей Ведь исполнимы все желанья Мы в ожидании страстей.. Л.Г. |
Париж.Манмартр.Песни Азнавура
Кафе и столик на двоих... Шампанское играет до ажура И ветер обдувает волосы твои. Глаза в глаза, Душа к душе Париж нам дарит это маленькое чудо Мы счастливы с тобой вдвойне И расставаться с ним нам будет трудно Л.Г. |
Я камин разожгу
И в огне тех свечей Ты услышишь моих, Слов и нежность речей. Это таинство ночи В переливах огня Твоя страсть так клокочет Обжигает меня.. Я камин разожгу Догорел воск свечей Вспоминай это лето Нет его горячей... Л. Г. |
Я приглашу тебя на ужин
Но знаю ты ведь не придешь Тебе давно это не нужно, А за окном бушует дождь Промокли белые березы, И капли на окне текут. Сегодня это только грезы О том ,как ты был тут.. ...Лена Гершман |
Я знаю в этой
жизни.. Дана нам встреча не напрасно Предписано нам было свыше Узнать такое счастье... Как я могла жить раньше без тебя, Не ощущая нежности твоей Не видя как встает заря Не слыша щебет голубей Так две души от одиночества Друг к другу потянулись Как предсказания пророчества Так нежно встрепенулись.. Л.Г. |
Занимается утро раннее,
Ярко-жгучее солнце восходит, И страна просыпается дальняя Скоро день будет на исходе А пока красота невозможная С легкой нежностью дрогнул мир А на сердце тоска тревожная Этот день мне тебя подарил.. Л.Г. |
Солнце падает в твои
ладони Нет,оно не обожгло... Чувствуешь тебе не жарко Просто нежное тепло... Оглянись и ты увидишь Солнце будет за тобой Ты меня всегда услышишь Это я..Я ангел твой. Л.Г. |
Невероятность бытия..
Спокойствие.Душа молчит, И только музыка твоя Мое сознанье теребит Как нежно источает инструмент Твое горячее дыхание И понимаю я навек.. Вошел давно в мое сознание Как бесподобно внемлет музыке Твоя прекрасная звезда, Я знаю мы с тобою узники Одной темницы навсегда. Л.Г. |
Часовой пояс GMT, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек