форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Культурные женщины и девушки > Стихи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 12:13   #11
Raney Schauer
Гость

Много из того, что нужно усложнили ( закодировали), а совсем необязательную информацию вынесли на всобщее обозрение, как , например, кто кого отмечает или рассылает картинки.Мне больше нравилось, когда гости и оценки фото были видны сразу. А "друзей друзей "могли бы и не афишировать.Не нравится, что добавились платные услуги там, где они и не нужны. Конечно, сейчас очевидно, что сайт улучшают и настраивают.Но привлекала простота.
Старый 07.10.2009, 07:38   #12
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Я НЕ В ВОСТОРГЕ
Старый 27.10.2009, 13:20   #13
Doug Hole
Гость

Опять что-то новое придумали. Теперь, как я поняла, ленты активности нет, а появилось слева запись о событиях. Может для групп это и хорошо, знаешь что что-то в группе новое произошло. А вот зачем знать, что у друзей, для чего это?(tr)
Как вы относитесь к этому новшеству?
Хотя то, что ленты активности не будет, мне это нравится. Но ведь кто-то заплатил денежку, чтобы ее отключить. Как с ними теперь быть?
Старый 27.10.2009, 13:26   #14
Justin Case
Гость

Я ошиблась, лента активности осталась, она все показывает, когда заходишь к кому-то в гости. Даже теперь красным шрифтом. Это мы у себя просто ее не видим. Может это и луше, чем было. Места на страничке больше стало..
Старый 28.10.2009, 09:15   #15
Tess Steckle
Гость

Вчера что-то пытались сделать с лентой активности, но оставили в покое.Мне она совсем не нужна.Даже мешает - загромождает страницу .Я уже писала, что .заходя к друзьям или в группы, я и так все вижу, что у кого происходит.Я бы ленту отключила, но эту услугу сделали платной (!).
Старый 03.05.2010, 12:48   #16
Auer
Гость

Совсем не нравится и все мои друзья недовольны!
Старый 03.05.2010, 13:23   #17
Edward Z.
Гость

Начиналось все так хорошо, а сейчас многое просто РАЗДРАЖАЕТ!
Старый 03.05.2010, 20:24   #18
Rosie
Гость

мне не нравится, ведь когда мы открывали свои страницы, то соглашались на то что есть, и почему модераторы считают. что их новшества это хорошо, опрос хоть бы какой то проводили, а уж потом и переделывали
Старый 03.05.2010, 22:15   #19
Pru
Гость

Скажите, а мне нужны друзья друзей?! Не знаю людей,но они здесь, мелькают. Для чего? Зачем?
Если есть такая возможность выбрать друга-выбираю! Или это удобно для тех кто нас пересчитывает?!
В одной группе игра была и там вопрос такой.:-Что такое одноклассники? Друзья,разумеется! Нет, поправили меня! Рабочий стол ФСБ. И потом -реклама и здесь достала!
Старый 06.05.2010, 15:29   #20
Thomas Richard Harry
Гость

Очень много чего не нравится- все мелькает ненужная реклама.Согласна,что совершенно не нужны мелькающие друзья друзей.Срочные сообщения тоже не для меня.
Ответ

Метки
нет