![]() |
Что вы думаете о нововведение на сайте "одноклассники"?
Что вы думаете о нововведение на сайте "одноклассники"?
|
(N)
|
Сегодня зашла на сайт и очень удивилась этому новому интерфейсу на нашем любимом сайте.:-O Мне это все не очень-то понравилось. Сильно раздражают фотографиии "друзья друзей", которые показываются сбоку. Это отвлекает внимание. А то, что теперь не видно , что нового произошло в группе, это вообще неудобно. Ленту активности в группах я отключила, раньше откроешь страницу с группами и все было видно, добавилось ли где что новое. А сейчас(N)(N)(N)А ваше мнение по поводу изменений?
|
Да, ко всему человек привыкает, но такие резкие изменения.(tr)
Пока понравилось только то, что можно сделать закладку о любой теме, и сразу можно выходить в ту группу, которая тебе интересна. А вот насчет "закладки" на друзей пока еще не разобралась. |
Привыкаю, но не ввосторге.:-O
|
Мне очень не понравился новый формат.Все время хочу страницу шире сделать.Друзья друзей с их портретами просто раздражают.Неудобно, что выходя куда-либо я не могу вернуться назад.Надо опять заходить на свою страницу и начинать движение снова.И лично у меня все подолгу виснет.Напрасно поменяли привычный формат.Было очень удобно.Это временные изменения или постоянные?
|
посвящаю обновлённой страничке
К себе вышла на страничку: Фото-кроха! Как синичка. :-O Ничего не разобрАла, Только глазки там сломала, Но зато, как на ладони Все друзья и даже кони Козы, куры и коровы Кто больной, а кто здоровый Кто в психушке, кто в роддоме Лица все мне незнакомы. Там, на сайте, перепили ,(B)(B)(B) Ночью тёмной начудили (N) И тихонечко свалили! Разбирайтесь, дурачьё, Где здесь что, а так же чьё! |
(N)(N)(N)
|
Большинство тем-даже с крупным шрифтом - я уже не могу прочитать . ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ,если придётся попрощаться с группой ..
|
(N) Категорически,не нравится!(N)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек