![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
Снег. Ночь. Луна и огни…
Ты в бездонную пропасть шагни - И почувствуешь лёгкий глоток, Словно в горле застрял комок. Без Него ты не дышишь, не пьёшь, Лишь безумно падения ждёшь… Что ты хочешь, малышка, скажи? Детка, просто рукой покажи. Ты всё время одна на пути… Я прошу, этот мир ты прости, Он не стоит твоих слёз… Ты застряла в стране грёз. Хочешь просто шагнуть из окна, Полететь и упасть на снег?. Но не выдержит горя земля, Твоей крови здесь места нет! Может, просто останешься жить, Будешь бредить планетой иной… Будешь тихо, упрямо ходить, Ну а я буду вслед за тобой… |
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
Ты сам хотел, чтоб я была счастливой…
Ведь ты же отпустил меня тогда!? Зачем теперь бросаешь взгляд тоскливый, Когда по талии скользит его рука…. Я чувствую тебя…твоё дыхание…, Не прикасайся мысленно…прошу! Читаю по глазам на расстоянии, «Иди ко мне…не позволяй ему…» Ты видишь всё, не надо объяснений Прости - истерики, увы , не про меня. Он – моё счастье, он – моё спасение, Ты знал, я не умею быть одна…….Я просто разучилась верить в сказки И отвечать улыбкой на улыбку. Я, как и все, ношу чужую маску, Под ней скрывая все свои ошибки. Да, кстати. Я давно в любовь не верю! И только лишь под утро засыпаю. Я на себя любую роль примерю, Пусть даже если эта роль чужая. Совсем не верю людям я уже И в этой жизни многого не понимаю. Я просто свою боль в душе, Оставшуюся от любви скрываю. По венам по моим всё таже кровь. Я в мире научилась лишь присутствовать. Да. Где-то есть, наверно, любовь. Но я вдруг разучилась её чувствовать |
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Волчица, отбившись от стаи,
Искала дорогу в лесу. И поросль хлестала густая По морде её и носу. Ей сил бы еще хоть немного, Ещё бы чуть-чуть ей пройти. И пусть незнакома дорога И так тяжело ей в пути. Заслыша сородичей вой и Последние силы скопив, Бежала она к водопою, Надежду в душе воскресив. Добравшись до места, волчица Нутром ощутила беду: С тревогою вскрикнула птица И красный флажок на виду. Метнулась налево, направо. Назад? Только хватит ли сил? Но выстрел раздался картаво, Картечью сознанье скосив. Волчица глаза закрывая И ранами кровоточа, Всё слушала как умирают Под сердцем её шесть волчат. И смерть с кислородом вдыхая, Зовя к себе волчьих богов, Увидела как убегает Вдали её стая волков. |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Я не знаток в сочинительстве, но читая стихи, которые тронули вашу душу, которые напомнили тебе о твоем прошедшем,и в них ты нашла себя, то с уверенностью могу сказать, что такие стихи заслуживают огромной благодарности, и я от своего имени говорю ,Вам, всем "СПАСИБО" и
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Принимай себя любой.
Неуверенной, несмелой Злой, нелепой, неумелой Чуть сутулой, чуть седой. Принимай себя любой Некрасивой и невзрачной Полной, тучной, неизящной Неказистой и худой. Принимай себя любой Полюби свои морщинки, Складки, прыщики, горбинки Взгляд усталый и больной Принимай себя любой Разреши себе влюбляться Плакать, злиться и смеяться Просто быть самой собой. Принимай себя любой С потревоженной гордыней Недоступной герцогиней Иль кокеткой удалой Или праздною лентяйкой Иль рачительной хозяйкой Иль ревнивою женой. Принимай себя любой. Добродетельной и грешной Равнодушной, безутешной Королевой и рабой Полюби себя любой И весь мир тебя полюбит И несчастья все отступят Пред любимою тобой. |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Ты женщина, а
значит ты - актриса, В тебе 100 лиц и тысячи ролей. Ты женщина, а значит ты - царица, возлюбленная в мире всех царей. Ты женщина, а значит ты - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Ты женщина, а значит ты – пустыня, Которая тебя испепелит Ты женщина - сильна ты по неволе, Но знаешь. даже если жизнь борьба Ты женщина. ты слабая до боли. Ты женщина и значит ты судьба Ты женщина, ты просто вспышка страсти, Но твой удел терпение и труд Ты женщина, ты то большое счастье, Которое совсем не берегут. Ты женщина и этим ты опасна. Огонь и лёд на век в тебе одной Ты женщина, а значит ты прекрасна С младенчества до старости седой. Ты женщина и в мире все дороги Ведут к тебе, а не в какой то Рим Ты женщина, ты избранная Богом. Хотя. уже наказанная им! |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
¦???
?.???????.????? ? ?. ????? . .????? .????? БУДЬВСЕГДА ТАКОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ! ¦??? ?.???????.????? ? ?. ????? . .????? .?? |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Слов нет -чтобы выразить как мне понравились Ваши стихи !() () ()
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
![]() |