![]() |
О ЛИЧНОМ В СТИХАХ...
Однажды ты поймешь, что потерял меня.
Однажды ты проснешься одиноким, Во сне увидев то, как плачу я, И вдруг поймешь, каким ты был жестоким. Поймешь тогда, кого ты потерял, Поймешь тот взгляд, безудержно печальный. Увидишь, кем ты был и кем ты стал, Герой романов стильный и нахальный. А я - хотела чуточку тепла. Хотела только быть с тобою рядом, Но все же я однажды поняла, Что взгляд твой был сладчайшим ядом. Ты ведь не мог - терпеть одну, Тебе хотелось быть на первом месте, А в это время незаметно шел ко дну, Теряя всех, с кем был когда-то вместе. … Глаза твои угрюмо смотрят в точку, А в мыслях - одиночества обрыв. Ты обрывал чужой любви цветочки, Ни разу яда ягод не вкусив. Ты потерял меня, свою удачу, По сути, так и не узнав меня, И вот однажды тихо ты заплачешь Такими же слезами, как и я. |
Душа, ты прости меня глупую,
что так обращалась с тобой! Любая была мне подругою. И принцем был тоже любой. Открытое сердце . так холодно! Да разве возможно? Как жить? Душа, ты из чистого золота, раз так позволяла любить. Я жизни сдавала экзамены. Бывало, что даже - на пять. Иные сердца были заняты, куда я пыталась стучать. Прощала без счета предательства. Пустых допускала людей. Душа, я беру обязательства стать личной охраной твоей. Разбитой любовью наказана за трату беспечную сил. Забыто, повержено, сказано. Ушел, растоптал, победил. Икона… Свеча …Все прошедшее хочу от себя отвести. Душа, ты прости сумасшедшую! Прости меня, слышишь? Прости! |
он уходил,она молчала,а ей хотелось закричать:"Постой,давай начнём сначала,давай попробуем опять!"он оглянулся у порога,хотел ей крикнуть:"Ради Бога,верни меня,прости меня!"не крикнул он ,не подошёл.Она молчала.Он ушёл.
|
Как выйдешь на белую полосу.
Иди по ней только вдоль! Пусть ветер взъерошит волосы. Пусть время излечит боль! А тех.кто тебя обидел. От чистого сердца прости! Они никогда не увидят. Света в конце пути! В дороге росы напейся. В букет собери цветы! Слезинке.цена - копейка. Улыбка.стоит рубли! Пусть ветер взъерошит волосы. А ты улыбайся и пой! Есть в жизни и чёрные полосы. Иди лишь.по белой.вдоль! |
Не торопитесь уходить!
Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают. Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться. Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться. Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! |
Сколько всего у нас жизней?
Вы скажете мне, что одна Неправда, у нас их четыре: Осень, лето, зима и весна. Весна, как юность беспечна. Когда мы в начале пути И верим, что жизнь бесконечна, Что все еще впереди… А молодость – это лето, Любви и надежды пора. И мы продолжаем верить, Что долго продлится она. Зрелость похожа на осень. Когда собираешь впрок То, что весной посеял, А летом взрастил и сберег. И если любовь и вера По жизни с тобой прошла, Значит зима седая Будет уже не страшна. А жизней у нас не четыре. Она, к сожаленью, одна. Так пусть с нами будут юность И молодость навсегда! |
Ты вновь пришел, а я уже не рада
И ничего не дрогнуло в груди, Смотрю я на тебя спокойным взглядом И чувствую, что зря ты приходил. Ты понимаешь, тут такое дело… Давай не будем память ворошить. Всё кончилось, остыло, остолбело И ничего уже не воскресить. Я рада, что мы встретились с тобою, Судьбу свою должна благодарить За это чувство, схожее с грозою, За то, что смог меня ты вдохновить А те стихи, что я тебе писала Ни радости, ни грусти не тая, Таких я никому не посвящала, Ты песня лебединая моя. Нам к старому не стоит возвращаться. Зачем? Пойми и не сердись, От всей души тебе желаю счастья Ведь впереди у нас вся жизнь… |
Судьбе угодно встретить нас с тобой,
Хотя бы на просторах интернета, Где всё звучит, как призрачное эхо, И всё же ощутим Души настрой . Судьба связала прочно нас с тобой Невидимыми тысячами нитей, Которых не распутать, извините , И не поможет мастер сетевой. Судьба связала нас потоком строк, В которых отражается мгновенье, Слагая буквы и слова в стихотворенья, И в них, как кровь по жилам, льётся ток. Судьбе угодно было , тАк нас познакомить, Чтоб интуиция и сердце помогли, Узнать друг-друга близко, но в дали, Чтоб все мечты никто не смог испортить. Судьбе угодно. Нам ведь с ней не спорить! Прошу тебя подольше сбереги Свою любовь и нежные стихи, Чтоб красотою этот мир наполнить! |
Душевные, искренние и очень трогательные стихи(F).Спасибо
|
Очень понравились стихи!Спасибо!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек