![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
Улыбнулся, всё хорошо
Ты прости что не понимал Это мелочи бывает и хуже Уже месяц как, милый ты нужен Ну куда ты надолго пропал А теперь уже я где попало То разъезды то с кем то в кино Чао милая, солнышко,чао Рад бы вырваться, но.не могу Извини, завал по работе Я тебе как-нибудь позвоню. |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
Дорогой не цепляйся прошу
И вообще я такой была с детства Убери ты с лица эту спесь Понимаю была бы невеста Ну а так принимай всё как есть День за днем как по маслу точь в точь Улыбаются яркие свечи Милый мама сказала помочь Не смогла я выйти под вечер. |
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
И за каждое свое слово
Научись уже отвечать Но в который раз снова и снова Извини, захотелось поспать Но в который раз вышла в гости Я решила в кино пойти Да нормально всё, нет вопросов Только ты меня.предупреди ! И опять все слова в пустоту Ты забыла про мой день рождения Извини, я никак не пойму Для чего нам вообще отношения |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
Для тебя это просто слова
Как по мне это есть отношение Если встреча с тобою в час дня Значит ты не нужна мне под вечер В балахонах красивых и ярких Сердцем я тебя не приму Ты считаешь себя подарком? Я подарки давно не беру. |
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
Я картину рисую вновь пришедшими мыслями
Разноцветными красками мост длинной в горизонт Растворяя в себе между строчек Сомнения Я черпаю в Тебе ангел мой Вдохновение И в художество это добавляются кистью Сотни тыщ пожеланий.чтоб жилось без забот ! Я целую Тебя моё солнышко ясное С замирающим сердцем тихо тихо шепчу Ты внимаешь словам с закрытыми глазками Улыбаясь короткому слову - ЛЮБЛЮ ! |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
Я целую Тебя нежно-трепетно, ласково
В каждом вздохе пъянящем своя благодать О как сладко мне видеть что ты милая счастлива И в порывах желанья твои принимать Я рисую аккорды, в пальцах чувствуя стоны По натянутым струнам в захолустьях глуши Как взорвались меж слов сердца громкие тоны По тропинкам моей нерадивой души Миг рисует улыбку, солнце греет в порывах Дождь росой с поднебесья, капли слез хрусталя Ночь устало глаза свои опустила Утро тотчас накрыло нас свежестью дня. |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |