Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Стихи (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   одушевленные Мысли.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7929)

Uslan Misalov 06.12.2009 09:48

одушевленные Мысли..

.меж завтра и вчера любовь вкупе с разлукой, рождались по утру сегодняшнего дня,и ощущаю боль, и реже-реже стуки и рвется сердце в муках, заплаканы глаза. меж завтра и вчера, мне улыбнулось счастье, сегодня подарило надежду в добрый час, и может потому пишу я вам отчасти, сегодня - это вы, а я ничто без вас. читатели мои и те, кто просто в гости, меж завтра и вчера позвольте пожелать,чтобы в сегодня все, решали вы вопросы, и наслаждались жизнью, под словом благодать-)

Uslan Misalov 06.12.2009 09:49

Меж завтра и вчера живет во мне сегодня, обычный зимний день, на улице мороз, прикрыв на миг глаза, я обращаюсь к Богу, Спаси и Сохрани, живущих в мире грез. меж завтра и вчера, обиды и потери, меж завтра и вчера, сегодняшним живу, и в каждой строчке слов, что написал тут - верю, и временем отпущенный мне, свыше, дорожу. меж завтра и вчера улыбка и надежда, меж завтра и вчера потоки нежных слов, ну а сегодня что, сегодня снова между, того, что уже было и не произошло.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:49

Однажды, послушай однажды, с улыбкой до страха и дрожи, смерть постучалась дважды, на что Жизнь встретимся позже.одно очень хрупкое тело, в потерях себя обрело, мать умерла, но кспела спасти чадо свое.кто то тут молвит - чудо, кто то в ответ - повезло, но так как мама полюбит, дитя не полюбит никто.но так, чтоб всю, без остатка, отдать до последнего вздоха, может лишь только мать.могилка поросшая мохом, однажды увидит цветы, и нежности взгляд любви, уже возмужавшего сына.Рядом стоит отец, Ты ей обязан жизнью, так что давайка малец, нам тут прибраться не лишне.руки прижаты к земле, грея сквозь расстояния, спасибо за все тебе, Ты самая лучшая.Мама.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:50

2
Однажды, послушай, однажды, но очень-очень давно, смерть постучалась дважды чуть не разбив окно.милая, юная дева, в муках рождая дитя,не увидела и не успела осознать как умерла.Однажды, послушай, однажды, окруженная свитой потерь, Смерть постучала дважды, в чуть приоткрытую дверь.губы неслышно шептали, словно молитвой - Спаси ! а тело уже умирало, находясь где то между, в пути.эхом в колокола, плачь обозначил горе, рядышком были сердца, мертвое и.живое. Пустые глаза отца, мать в криках, будь проклята старость,на юноше нет лица, и лишь плачь возвращает в реальность.Смерть вновь протянула руку, но жизнь уже подошла, и участились стуки и ожила душа.Жизнь попросила взаймы, Смерть молвила позже зайду, и не забывай , сестренка, ты у меня в долгу. разрывает душу на части, в радости жизни печаль, для кого то жизнь - это счастье, а кому то.потерянный рай.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:51

1
Однажды, послушай, однажды, это старо как мир, Смерть постучалась дважды, к тем кто богат и красив, было это и с вами возможно, нам не перестать быть людьми, что трепетно и осторожно, отдаются в порывах любви.Очень красивый юноша, милая, юная дева, в сто карат ее тело, желали в округе все.чувственно и до дрожи, любили они друг друга, и был сей союз красив, считая всего дороже, созданный ими мир.Свадьба рождает радость, двое идут под венец, как же сладка эта старость молвил в слезах отец, слезы с глаз вытирая обняла мать обоих детей, счастья во всем вам желаю, вы мне всего родней.день сменяется ночью, только в одну из ночей, эхом рождался стон, душу рвало с петель.алая кровь на белом, крики до боли бьют плетью, нежное хрупкое тело, в страстных объятиях Смерти.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:52

4
Со всем я милая согласен, желанием и я живу, что наши встречи не напрасны, что также как и ты люблю, что греясь нежностью порывов, в друг друге обретя себя, могу сказать, ты таак красива, с сознанием -мое.моя ! Боюсь, я также как и ты, очередных командировок, ты на прощанье скажешь - дорог, а слышать хочется любим, мы по отдельности грустим, услышав голос замираем, обидев чуть - малыш прости, люблю, целую, обожаю! Зачем нужна? затем что я, себя не мыслю в этом мире, без той кому моя душа, принадлежит любимая.
Два сердца бьются как одно, как сладко люди полюбить, прошу звони, не пропадай, затем, что без тебя не жить.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:53

3
Есть у меня одно желанье, будь лишь моим, я стану лучше, я разгоню, развею тучи, я подарю тебе весь мир ! Есть у меня одна надежда, мы будем вместе, Ты и Я, скажи, признайся, только честно, зачем, зачем тебе нужна? Есть у меня одна печаль, боюсь разлуки больше смерти, боюсь уедешь снова в вдаль, натянет нитью, в зиму- лето.есть у меня один лишь миг, жизнь между завтра и вчера, и разрывает душу крик, страх что останусь я одна. живя родной в твоем сердечке, я улыбаюсь, ибо верю, да, знаю я ничто не вечно, вслед за победами потери, но знаешь ты, и знаю я любовь творить способна чудо и осознание что любим нам дарит радость этих дней.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:54

2
Есть у меня одна мечта, я жить хочу, и жить красиво, чтоб не любовница, жена, со мною под руку ходила, живет во мне еще надежда, что счастье мы познаем вместе, с утра, лучами солнце нежит, грущу.ты даже не невеста; мир сколь красив столь безобразен, коли не слышу как ты милый, и кажется вся жизнь напрасна, и мы теряем веру с силой.разлука говорит привет, не слышу, обойдя сторонкой, храня любви нетленный свет и греясь нежностью потоков.иду, шагая по земле, как бы с тобой, но без тебя, а ты, где ты сейчас? в тебе ! и улыбаются глаза.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:54

1
Есть у меня одна мечта, быть женщиной с большою буквы, чтоб рядом те, кому нужна, в чьем замираю сердца стуке, живет во мне всегда надежда, что мир прекрасен в красках слов, что я все время где то между, тем, что разлука и любовь, живу порой дышать не в силах, душа рождает в криках стоны, простите все о ком забыла, мне это отдается болью.есть у меня одна дорога, по ней и ныне я иду, привет - скажу я у порога, прощай - когда домой приду, и так вся жизнь, одни скитанья, одни надежды и мечты, жизнь - это вечное свиданье, где Я рождает вскоре Ты.

Uslan Misalov 06.12.2009 09:57

Люди - они как цветы, каждый чем то особенным манит, от одних разносится вонь, от других же благоухает.Люди- они словно звезды,в расстоянии холодом веет, но, одни просто ярко сверкают,а другие . другие нас греют; Люди, какие ж Вы разные, не похожие друг на друга,в чем то чистые, где то грязные,с кем то нежные, с кем то грубые, Люди, люди - гуляют как странники, ваши души, в мирах среди вечного, кто то скажет мы есть посланники позабытого, бесконечного; Люди, люди сколько можно играть, заигрались Вы, стоп, одумайтесь, прежде чем что - либо сказать, не спешите, а призадумайтесь, мы слепцы, бродили, не зная, по дорогам плешивой судьбы, так давайте же снова станем начиная с себя.Людьми! так давайте же будем теми,в ком желали б себя узнавать, все изменится - знаю, верю, если двигаться, а не ждать.

Часовой пояс GMT, время: 21:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек