![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
Когда-нибудь, среди миров
Что растворяются в века Я засыпая в мире снов Взгляну на вас издалека Не в силах более уснуть Я стану ангелом отчасти И буду охранять ваш путь Чтоб пламя жизни не погасло А вы живущие средь грез В сегодня, завтра и вчера Взглянув на то как тают свечи Не забывайте миг не вечен Жизнь - очень быстрая река И каждый шаг ее отмечен Кому на год кому в века. |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Когда-нибудь наступит день
В тени скрываясь от светил Я превращусь бесшумно в тень Того каким когда то был. Когда-нибудь за горизонт Звезда моя устав от жизни Исчезнув в небытье зайдет И стану я для многих лишним Когда-нибудь в тени светил Я перед Господом предстану Жаль только тех кого любил О ком я думал неустанно. Когда-нибудь наступит день Сменяющий рассветом ночь И ты увидишь мою тень А жизнь.в развалочку, да прочь |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
ПРИЯТНО, НЕЖНО. В УНИСОН! ТОЧНО!
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Пусть в жизни - почаще
Встречается чудо- Светлых, радостных дней! Здоровья, любви, И добра – отовсюду- Достатка и верных друзей! Сегодня 15:05 |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
Не забывайте, миг не вечен.
Жизнь - очень быстрая река, И каждый шаг ее отмечен Кому на год, кому в века. Философские слова ! |
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Красотка в череп наливает яду
За нас родной пусть крепнут в чарке чувства Король принял из рук ее "награду" Любовь слепа до одури с безумством Любил я жизнь всем сердцем и награды Я наконец дождался но какой Коварная дает мне чашу яда Отправив вслед за братом в мир иной. О как порой слепы бываем в чувствах Сжигая крылья у костра Любви Мы слишком поздно понимаем -пусто Уже давно, не слыша стук.в груди |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Красотка говорила молодая
Царевичу пылавшему в Любви: - Чтобы поверить в страсть твою могла Я Эй, ханский сын, Ты брата умертви И шахзаде ослушаться не смея Пошел и брату голову отсек И вот он появился перед нею И череп положил у милой ног Иди ко мне мой милый, мой сердешный Теперь ты мира целого король Желаю Я стоять с тобою вместе Мой воздыхатель и моя Любовь |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
Любовь - порой холодная, слепая
Других сжигая молвит я горю А после тихо тихо умирает Уснув в потерях где то на краю. И если вы почувствуйте дыханье Боясь обжечься в сторону уйдете Вы может чувство очень сильное убьете Не обретя в надеждах пониманье. Любовь слепа но ежели взаимна Я большего не смею вам желать Против такой огромной, мощной силы Навряд ли что-то может устоять. Но иногда бывает и такое Любовь лишает нас в порывах сил И в чувствах между строчек умирает Тот кто любил и был в любви красив. |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
О как порой слепы бываем в чувствах
Сжигая крылья у костра Любви Мы слишком поздно понимаем -пусто Уже давно, не слыша стук.в груди |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Любовь - порой холодная, слепая
Других сжигая молвит я горю А после тихо тихо умирает Уснув в потерях где то на краю. И если вы почувствуйте дыханье Боясь обжечься в сторону уйдете Вы может чувство очень сильное убьете Не обретя в надеждах пониманье. Любовь слепа но ежели взаимна Я большего не смею вам желать Против такой огромной, мощной силы Навряд ли что-то может устоять. Но иногда бывает и такое Любовь лишает нас в порывах сил И в чувствах между строчек умирает Тот кто любил и был в любви красив. Бесподобно! |
![]() |