![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
2
На миг, прикрыв глаза, врезаясь вдаль Покрыв в мгновенье расстояние кометой Я оставляя прошлому Печаль С собой взяла в дорогу лучик Света И от звезды к звезде рисуя путь Таким как ты нет места в этом мире Всем тем кто думал, позабыть, уснуть Своей души в лучах дарю я силы Ты монстром был, врываясь в чьи то души Вампиром, измываясь, пил всю кровь А мы, что мы, шептали - ты мне нужен Себе по новой причиняя боль |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
Ты пришел, из себя весь красивый
Но прогнила душа, был ты сволочью Я в слезах решила, что насмерть А оказалось осколочный. Мечту, прилюдно, разрывая в клочья Тем самым оголяя душу с телом Мою ты сущность взял и опорочил Но только ты не знал, живу я с Верой. И поднимаясь медленно с колен Шепча, беззвучно Боже, дай мне силы Не чувствуя как кровь рекою с вен Я в каждой строчке Господа молила |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
___ЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖ
______ЖЖЖЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖ _____ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖ__________ЖЖЖ___Ж __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖ__ЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__Ж__ЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ ЖЖ___ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖ ЖЖЖЖ___ЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖ _ЖЖЖЖ________ЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ _ЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖ___ЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ_________ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ___ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖ _________ЖЖЖЖЖЖЖЖ_ЖЖЖЖЖЖ ____________ЖЖЖЖ __________________ЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖ______ЖЖЖ _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖЖ____________Ж _ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖЖ_______ЖЖЖ __ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__ЖЖЖЖ____ЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ__]ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ____ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ___ЖЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ______ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ____ЖЖ__ЖЖЖЖЖЖЖ ________ЖЖЖЖЖЖ______ЖЖ__ЖЖЖЖЖ _______________________ЖЖ_ЖЖЖ ДЛЯ ВАС! |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
2
Путь короткий, путь не длинный,все не жалко, был бы след, и не так, чтобы картиный, а чтоб через сотни лет, он ожил в твоих потомках образом каким он был, чтобы имя было -громким, со словами помним, жил.шаг за шагом, путь-дорога, Жизнь устал я лямку гнуть, посерчал малой немного и давай-ка снова в путь.так шагают по дороге люди все и стар и млад, узнавая понемногу жизни чисел длинный ряд. |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
1
Шаг за шагом, по дороге, мы осваиваем путь, устаем, но понемногу уже знаем - где свернуть, путь не легкий, путь сей длинный, истоптали 100 сапог, то почти лишались сил, вниз затягивал песок, то рождались новой строчкой,превращая нет же в да,вслед за днем рисуя ночи, снова устремлялись вдаль.то затягивали песни из аккордов светлых дней что ни день творенье если слышалось меж строк - согрей.то играли в подкидного то кидали нас то мы отвыкая понемногу то что звались мы людьми.шаг за шагом путь немалый, через сотни верст флажки,оказалось то что мало сделать первые шажки, улыбаемся,смеемся, продолжая долгий путь,в пробках жизни,расстаемся,с теми, кто желал уснуть, кто то дальше тянет лямку, отбиваясь от песка, а кому то фото в рамку, вся дорога - два броска. |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Смеясь Любви в глаза,
Недоуменно пожимая плечами Кричали, грянет гроза, Будешь вновь одинока в печали На что ответило чувство - Поздно, все это напрасно С улыбкой и некоей грустью. Мое сердце мне не подвластно У Любви свои перспективы У Разлуки избитый сюжет Те кто когда то любили Ее помнят немеркнущий свет У Надежды своя дорога, Вера под руку с ней идет Чуть оступится у порога, Тут как тут Грусть ее ждет Люди, люди, молю вас родные, Берегите счастье свое И тем, кого полюбили, Каждый день дарите тепло. |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ!
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
Жизнь моя как уравненье, плюсы, минусы, равно, где то с долей сожаленья, эпизодами кино, жизнь одна большая сказка, от начала до конца, только вот меж ярких красок, растворяется тоска.жизнь моя игра на грани,меж нигде и в никуда, от того боюсь теряя, обретать в других себя, жизнь одно сердцебиенье, отголосками души, то меж вздохов вдохновенье, то до одури в тиши, жизнь моя сплошные скачки, знать бы только кто на чем, где за маской лица прячем, подпирая ложь плечом, жизнь одни переживания, от победы до потерь, жизнь за гранью пониманья, между верю и не верь, жизнь вконец пустые мысли, или мудрость между строк, доброта в улыбке лисьей, и запасы счастья впрок, жизнь успехи, неудачи, между жив и умираю, то хромающая кляча, то лошадка скаковая.жизнь, избитые сюжеты, жизнь, прекрасного мотивы, это доброты наветы,что звучат всегда красиво.жизнь, не более чем вечность, и надежда и разлука, жизнь дорога в бесконечность в аритмии сердца стука.
|
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
![]() |