форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Культурные женщины и девушки > Стихи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 10:37   #51
Vletne
Гость

Чувства бывают разные.
ПРОСТО КРАСИВО.
Старый 09.12.2009, 06:16   #52
Johnnie
Гость

Чувства бывают разные.

Старый 09.12.2009, 07:00   #53
Howie Doohan
Гость

Не делайте мне больно, уныло все и пусто, заплакалаЛюбовь в слезах рождая лужи, а чем ты лучше нас, ответили ей Чувства,или быть может мы уж никому не нужны?
До чего же хорош стих!
() () () () () () () () () () () () () ()

Старый 09.12.2009, 07:31   #54
Uslan Misalov
Гость

2
Верьте, я готов заснуть, лишь бы ваше сердце билось ! Но, зачем? Мое однажды свой затормозило бег, спал казалось целый век, до того мне было больно, ну скажите.вы довольны? можно мне погреться с вами, вижу то, что вы устали, что ж подайте вашу руку, участились сердца стуки дрожь пошла волной по телу, в тишине друг друга грея, застучали в унисон, и, души рождая стон, бьют сердца вколокола.Вот одно проснулось тело, потянулось,в строчках греясьи.увидело другое.
Можно предложить вам кофе? Да, но только по-турецки, а то знаете тут сердце закололо у меня, сколько сахару ? Мне два, вот, пожалуйте, спасибо.Я признаюсь вы красивы, и, поверьте, я не льщу, я вас тоже нахожу очень даже ничего, расстекается тепло, между им и между ней, и под небом, в рой огней, зарождается любовь, чтобы в ласках теплых слов, подарить двоим надежду счастье обрести в сердцах.
Старый 09.12.2009, 07:32   #55
Uslan Misalov
Гость

Разговор двух Сердец

Протерев глаза от сна, в горизонт рисуя руки, разминаюсь, вновь тоска, со своей сестрицей скукой; в снах, прошел казалось день, а, в итоге, много больше, поборов с успехом лень, просыпаюсь осторожно, чтоб других не потревожить.
Вдруг раздался стук в двери, передернуло до дрожи, что то екнуло в груди, вы ко мне? вполне возможно.сердца учащенный стук мне ни с чем не перепутать неужели снова путы чьи то овладеют мной.Наслаждаясь тишиной, я рассматриваю гостя, вы откуда, кто такой, можно парочку вопросов.Был я тут недалеко, вдруг почувствовал средь звуков, сердца еле слышных стуки, ощущая в дрожи муки, что пришлось вам пережить. Вы умеете Любить? Не вопрос.а чтоб с душою, и не отдавалось болью пережитое потом? Каждый миг и каждый час, в нежности прекрасных глаз, вы почувствовать смог ли бы, как вас оставляют силы, от того, что все, что ваше, вам себе уж не вернуть?
Старый 09.12.2009, 07:35   #56
Uslan Misalov
Гость

2
Боль сжимает тисками душу, крикничем не могу унять, рвется пламенем синим наружу, задыхаюсь, не в силах дышать, ты опять мне протянешь руку, словно знаешь - в твоем плену, и лишь сердца не слышав стука, ты прислушаешься к нему. Задрожала вся, испугалась, не увидя в душе моей свет, ну а я в ответ улыбаюсь - в моем мире тебя больше нет.Снова Осень рисут картины кружевами опавших листьев где то там далеко здравствуй милый образ некогда добрый, чистый, Ты прости, я была не права позабудем обиды былого шелестмыслей колышет слова пред глазами прошлое снова.Я пишу растворяясь меж строк,о тебе,с улыбкой забыв, ты считаешь, чтоя жесток, а мне кажется, справедлив.
Старый 09.12.2009, 07:36   #57
Uslan Misalov
Гость

Автоматом стреляет в виски, крик души - вселенной печать, вырывает клочками куски, эту боль мне ничем не унять, ты лгала, каждый день, каждый миг, я желал в твоем мире согреться, но прекрасного светлого лик, вдруг потух не успех разгореться.Взглядом хищным меня пожирая, ложь точила, лишая сил, моя Вера в Любовь умирала, ну а с ней.и мой мир. Ты жила, тем, что мною играла, мне об этом сказать забыв, о Любви между строчек шептала, посмотри - мир красив.Умирала во мне Надежда,Вера словно дала обет, я опять как всегда где то между по прошествии прожитых лет;
Старый 09.12.2009, 07:38   #58
Uslan Misalov
Гость

2
.а вчера ты пришла с мужчиной Боже мой как ты могла ты была безумно красива ну а он.целовал тебя ну а он целовал это тело зверем диким ряча на тебе ты кричала стонала горела и не знала.каково сейчас мне и с улыбкой с тобою ласкаясь он до ванны таки дошел а душа моя разрывалась видя как ему хорошо всполоснувшись открыл он дверцу округлились от фразы глаза - брось мне милая полотенце вот такая она. участь моя.
Старый 09.12.2009, 07:39   #59
Uslan Misalov
Гость

Полотенце

Я грел тебя в прикосновениях и от холода укрывал наши встречи одни мгновения а затем я скучая ждал по утрам мы встречались чаще но бывало что и под вечер когда ты обнажала тело назначая мне в ванной встречу накрывал я тебя собою крепко крепко чтоб было сладко называл я тебя дорогою ну а после уступал место тряпкам ну а после ждал приглашения вспоминая нежные руки ну а после в любви с вожделением слушал сердца пьянящие стуки пользуясь тем что желана позволяла себя любить я тобой был по трезвому пьяный мне б хоть рядом немного побыть глядя в зеркало улыбалась принимая прикосновения я вернусь еще и растворялась зарождая в душе сомнения.
Старый 11.12.2009, 06:39   #60
Uslan Misalov
Гость

3
Да деньги злои зависть тоже да можно разно говорить что было нам всего дороже успели многие забыть простите знаю я не прав иду расчесткой против шерсти но деньги - зло тогда лишь сплав когда нет более в нас чести когда культуры лишены ведь все идет от человека из года в год из века в веки мы сотворяем нас самих к чему пишу никчемных стих поди я сам того не знаю.не осознав не понимаю того что выше я читал зло - это сплав рожденный нами а ненависть уже недуг которым мы порой страдаем уже не слыша сердца стук уподобляясь всяко разным мы превращаемся в рабов душа болит кричит но слов не подобрать чтоб достучаться в себе не чувствуя тепла других за спинами мы судим не осознав нет больше зла чем то что именуют - Люди.
Ответ

Метки
нет