форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Культурные женщины и девушки > Стихи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 06:53   #41
Gaye Jolly
Гость

красивые и душевные стихи!
Старый 07.12.2009, 10:33   #42
May Day
Гость

Благодарю за прекрасные
стихи! () () () () ()
Старый 07.12.2009, 16:59   #43
Uslan Misalov
Гость

6
Я конечно могу ошибаться, все мы разными Чувствами дышим, Страх обостряет их, давая нам силы выжить, Сила Воли шепчет борись, Страх кричит, дай мне руку, мы сможем ! Что с того, что Надежда молчит, если то, что всего нам дороже мы сумеем в себе сохранить, продолжая все так же Любить.Не боясь притом потерять, то, что способно сжигать, в уголках наших душ изнутри.Ярким светом горят фонари.наших Чувств.на картине искусств мироздания Бытия.
Старый 07.12.2009, 17:00   #44
Uslan Misalov
Гость

5
Должно быть сильно Чувство, раз ощущаем дрожь грусть отошла в сторонку прячась от лишних глаз Взгляд пробивает насквозь, словно вонзает нож, в тишине и безмолвии губ, в потоке несказанных фраз.и растворяясь меж всех, с улыбкою на устах, из тьмы показалося Чувство, очень сильное - Страх.возвышается над остальными полыхая нетленным огнем, Страх с рождения в наших душах, благо есть он еще живем.
Старый 07.12.2009, 17:01   #45
Uslan Misalov
Гость

4
В углу прикрыв глаза, посапывая громко спало одно из Чувств, не слыша ничего растаял воском сон и пробужденье током накрыло всех потоком, и обожгло свечой, окинув взглядом вечность, улыбкой согреваясь, им молвило оно, мы все одна семья давайте будем жить и этим наслаждаясь дарить мои родные, меж этих строк себя.Ты в темноте, не видно, яви себя на свет, боясь, роптали чувства, кто это мог сказать живу я как и вы сквозь миллиарды лет и в этом ощущаю, тепло и благодать.
Старый 07.12.2009, 17:03   #46
Uslan Misalov
Гость

3
Страсть хитро подмигнула, конечно все вы правы, но только дорогие, когда бываю Я, все люди в бренном мире, хоть как бы не устали, желают среди ночи и поутру меня.Надежда не спешила, внимая каждой строчке, и с гордою осанкой меж остальных прошла, тут многие из вас невинны, но.порочны, жаль не до всех людей по жизни я дошла, смеясь ей отвечала, Разлука улыбаясь, рисуя в каждом слове уверенность и власть, все люди это пешки, игрой я наслаждаюсь и у меня все карты, козырная лишь масть.
Старый 07.12.2009, 17:04   #47
Uslan Misalov
Гость

2
Боль мило улыбнулась, какие ж вы смешные, вот без меня, поверьте, ничто не светит вам, один мой только взгляд, и, все о вас забыли, и видно лишь меня, читая по глазам.да что ты, для меня, невинное созданье, с ухмылкой Ужас встал, очерчивая круг, еще при жизни, людям, дарую я свиданья, где Смерти вечный лик рождает в них испуг.
Старый 07.12.2009, 17:06   #48
Uslan Misalov
Гость

Чувства бывают разные.

Не делайте мне больно, уныло все и пусто, заплакала Любовь в слезах рождая лужи, а чем ты лучше нас, ответили ей Чувства, или быть может мы уж никому не нужны? Не делайте мне больно, вы ж знаете ранима, ну ничего, потерпишь, шли голоса от чувств, иль ты считаешь, что, раз для людей красива, нам место на задворках, ответила ей Грусть.и глядя всем в глаза, Ты нас ничуть не лучше, вот без меня поди, они не смогут жить, чтоб жили настоящим, я нагоняю тучи, чтоб помнили о прошлом, им не даю забыть.
Старый 07.12.2009, 18:00   #49
Myles Long
Гость

Старый 08.12.2009, 10:35   #50
Vletne
Гость

УСЛАН ЗДОРОВО ТАК ДЕРЖАТЬ!
Ответ

Метки
нет