форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Культурные женщины и девушки > Стихи

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2009, 20:02   #11
Uslan Misalov
Гость

Он ей шептал, прими в свой мир, она в ответ я не свободна, и он поверь не так красив, и,далеко не те уж годы, он жаждал встреч он жаждал слышать, в ответ немое - позвоню, и чувство будто вновь он лишний, не позовут его к огню. Не достучался, не добился, не дозвонился никуда,и счастьем он не насладился, в котором песнейон - она, слова слова, опять слова они рисуют расстоянье, права, ты лишь в одном права, в тебе обрел я в осознаньи что в тишине к Богам внимая не каждому дадут ответ.тебя со мною рядом нет, да, ты вольна жить как считаешь я получил на все ответ ты сердце ядом отравляешь души моей воруя свет которым жить сама желаешь.тебя со мною рядом нет ты говоришь что не свободна за давностью прожитых лет в себе глуша потери с болью готова быть ему верна хоть он тебя не понимает ты как и преждене моя любовь в порывах умирает быть может это я дурак коль сам себя не понимаю с тем кого любишь все не так а тех кто любит отвергаю.

Метки
нет