![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
Я, женщина.
Наталья Шатрова Я, женщина! И я могу быть разной, Как, впрочем, каждая из нас, В день праздника - бываю "праздной", Не выставляя свою "праздность" на показ. В день горя.я могу быть "горькой", Не трогайте, и дайте пережить. На грани срыва - я бываю стойкой, Тогда решаю - "Быть, или не быть!" В миг счастья - хочется побыть счастливой, В любви - до основания сгореть. В кругу друзей, могу быть хохотливой, Ну дайте душу чем-то отогреть. В печали, я могу тихонько плакать, Когда-то нужно чувствам волю дать, И в хмурый день осенний, в дождь и слякоть, В тоске, до помраченья,тосковать. Мне всё присуще, нежность, боль, участье, Обиды тяжело в душе носить, Когда, нежданно, посетит несчастье, Могу утешить, пожалеть, простить. Познаю всё, и взлёты, и паденья, Бывает, плюнут в душу, и уйдут. Пороки человека - зла творенье, Зачем.потом и сами не поймут. У нас ведь в жизни всякое бывает, И миром правят - деньги, похоть, власть, Пусть мне всегда терпения хватает, До состоянья "скотства".не упасть! © Copyright: Наталья Шатрова, 2009 Свидетельство о публикации №1912211439 |
![]() |