![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Очарована Вашей поэзией. Спасибо, что Вы есть. С теплом, |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
(F) (F) (F) Спасибо за отзывы..
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Наталья Шатрова
Эта НОЧЬ.волшебной тишиной, с королевской медленною статью, проплыла, ведомая собой, разбросав созвездия по платью. Эта НОЧЬ.как женщина, печальная, загрустила, плача звездопадом. Полная луна к окну причалила, и заворожила ясным взглядом. Эта НОЧЬ.звенящей тишиной разбудила.вспомнила.простила. Скучно, ей, и больно, быть одной, и она со мною. загрустила. Разбуди.войди.когда дожди, рвутся, горько, облаками в клочья. НОЧЬ.не забывай, меня найди, вместе, по тоскуем с тобой.. ночью. © Copyright: Наталья Шатрова, 2010 Свидетельство о публикации №11009282062 |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
Наталья Шатрова
Эта НОЧЬ.волшебной тишиной, с королевской медленною статью, проплыла, ведомая собой, разбросав созвездия по платью. Эта НОЧЬ.как женщина, печальная, плачет в небе тихим звездопадом. Полная луна к окну причалила, и заворожила ясным взглядом. Эта НОЧЬ.звенящей тишиной закружила.вспомнила.простила. Скучно, ей, и больно, быть одной, и она со мною. загрустила. Разбуди.войди.когда дожди, рвутся, горько, облаками в клочья. НОЧЬ.не забывай, меня найди, вместе, по тоскуем с тобой.. ночью. © Copyright: Наталья Шатрова, 2010 Свидетельство о публикации №11009282062 |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
Очень красиво! "Эта НОЧЬ.как женщина, печальная,
плачет в небе тихим звездопадом. Полная луна к окну причалила, и заворожила ясным взглядом.". Наташа |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Натулечка, твоя завораживающая нежность придает мне силы и заставляет летать.Спасибо, роднулька! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
Спасибо, девочки..
|
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Наталья Шатрова
Упало сердце, капелькой. разбилось, Хрустальною, на тысячи осколков. Попробовать собрать? Да много ль толку? А может это, просто,всё приснилось? Приснилось.и, конечно, показалось, В разливах утра, в нежности заката, В ночи бездонной, Как укор.расплата, Во сне, виденьем, молча рассмеялась. А я проснусь и улыбнусь украдкой, Купаясь в ласках предрассветного тумана. Не веря снам, Кричащего обмана, В безудержном потоке неги сладкой. В невидимом и томном полусне, Когда теряешь с миром равновесье, Как полонез, Как ласковая песня, Вновь опускается видение ко мне. Я соберу осколки, возвращаясь , И на ладони бережно качая, Не слыша, Ни кого не замечая, Вернусь.из сна.быть может.не прощаюсь. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
Ты спи. будить не буду.
Наталья Шатрова Как, дым, струится череда ночей, В стекло стучится тень еловой ветки. А в окнах, отблеск трепетных свечей, В подсвечнике, на кружевной салфетке. Воск ароматный, ленточкою, вниз, Вино в бокалах запахом ласкает, И, исполняя, пламени каприз, Огонь в хрустальном блике отражает. Я пью бокал свой .пью и не жалею, Янтарный хмель, пусть, будоражит кровь. И, чувствую, как медленно, пьянею, И вкусом наслаждаюсь.вновь и вновь. А твой бокал.манИт к себе, колдуя, По капле пью.тебя, и думы прочь. И пусть волнует негой поцелуя, И блеск свечей. вино. и эта ночь. Ты спи.будить не буду, опоздаешь, Я не хочу, банальных фраз, избитых. Я просто.чувствую, как нежно собираешь, Росу хмельную. с губ полуоткрытых. © Copyright: Наталья Шатрова, 2010 Свидетельство о публикации №11003266776 |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
Наталья Шатрова
Красивые слова, полыни запах свежий, И на губах, весенний горький аромат, Рассветом, призрачным, покой земли обьят, Загадкой вечности, простой и безмятежной. Плен глаз твоих, зовущих за собой, Тревожил сон, распахивая нежность, Вплетая взглядом и тоскою.неизбежность, В блеск глаз моих, умывшихся росой. Заря полоской свет свой расплескала, Лаская тишину.Предутренней прохладой, Мне, теплых рук твоих, обьятья, как награда, В которых, я, рождаясь. пропадала. © Copyright: Наталья Шатрова, 2010 Свидетельство о публикации №11004232619 |
![]() |