![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
Наносила на кожу головы детское масло, сверху шапочку на 2-3 часа. потом купала и после потихоньку детским гребешком акуратно,легонько вычесывала. Не с первого раза, но со второго.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
мы минут за 10 до мытья мазали голову маслом(можно любым олив. или подсол.),затем мягкой детской масажной расческой все вычесывали. Убирабтся корочки отлично. Убирать надо обязательно, т.к. у него появляется зуд.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
Такая корочка есть у всех деток.Мы мазали детским маслом, а затем вычёсывали гребешком,против роста волос.Всё это убирается не за один раз.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
у дочки тоже была корочка после рождения. Я мыла ей волосы пенкой-шампунем для новорожденных фирма mustela, продается в аптеках. Отшелушивает себорейные корочки, размягчая и удаляя их. Сами вымываются, иногда я их потихоньку счищала.
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() |
у нас не было корочки
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
У нас тоже были корочки. мы минут за 15 до купания мазали головку детским маслом, покупали джонсон беби, затем после вынны вычесывали детской расчесткой(щеткой и простой).вот. попробуйте нам помогло
![]() |
#27 |
Гость
|
корочка на голове - это ведь подкожный жир, он выделяется при его избытке, я мазала на ночь теплым растительным маслом и надевала чепчик, а утром смывала теплой водой и щеточкой, а иногда и ногтем соскребала, так быстрее и эффективнее
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
Мы мыли ребенка джонсонс бэби для новорожденных и корочка сходила сама
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
eto stariy sposob i sto raz isprobovanniy : namajte golovku vazelinom na paru chasv i akkuratno raschashite,u moey dochi naprimer ot jhonsona allergiya bila
|
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() |
нам врач в роддоме объясняла, если эту корочку не счёсывать в последствии могут быть очень серьёзные заболевания.
Потеря тех, в кого я влюблялась, прежде ранила мне душу. Теперь я убеждена: никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. Вот она, истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим |
![]() |
![]() |