![]() |
4.28 ГНЕЙС (Себорейная корочка).Уход за кожей головы младенца
4.28 ГНЕЙС (Себорейная корочка).Уход за кожей головы младенца
|
Не надо, под ней кожица еще новая не сделалась, когда сделаеться корочка сама отпадет. :)
|
В свое время она меня тоже оч. достала!
И тогда я взяла намазала вазелиновым маслом, минут через 10, мелкой расческой стала вычесывать, если где не вычесывалась ногтем большого пальца, хоть и не ласково, но помогло )) |
Я особо не надрывалась ее счищать. Когда по голове гладила то ногтями переодически отшкябывала :D Было очень страшно дотронуться до родничка А после года тоже намазала репейным маслом, подержала минут 10 потом уже вымыла ее и рассчесала. Но все не сошло. Потом уже как то в процессе мытья и расчесывания отошло
|
перед купанием каждый день мазала подсолнечным маслом(минут десять) после купания по росту волос детской мягкой расческой -щеточкой. не старайтесь все убрать за один раз
|
Мне врач говорила что счищать нельзя, можно перед купанием смазывать стерильн.подсолнечн.маслом.
|
Знакомая медсестра посоветовала намазать детским кремом и вычесать детской мягкой щеточкой. Так я и сделала - сыну было месяца 4. Отлично все получилось.
|
Не надо ее счищать, это явление временное, со временем головка сама станет чистой. А оч. активное счесывание может привести к рубцам.
Если вас уж очень это напрягает, то есть специальные шампуни. |
ее счищать не надо(хотя мы счищали иногда - но позже я прочитала, что после счищания ее становится еще больше. она выполняет в некотором роде защитную функцию)
|
Я просто после душа дочку расчесывала и сейчас она сама прошла. Нам 11 месяцев.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек