![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о бадах. Что принимаете и от чего, даете детям, с какого возраста?
![]() |
#2 |
Гость
|
Вчера знакомая рассказывала о БАДах Vision, я пока сомневаюсь ребенку 3 года, стоит ли давать для поднятия имунитета (часто болеем ОРЗ) если кто принимал напишите отзывы.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Я принимала бады коралового клуба, и до беременности, и в беременность и сейчас во время кормления, естественно то , что можно, результат был, и еще какой!
мне нравится! |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Извините а что это такое
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Биологически активные добавки., которые не советую принимать нкому.Врачи не рекомендуют это дело.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Я конечно задаю тупые вопросы а для чего они нужны сама ни когда в жизни не принимала и даже не знала что такое есть (я не из деревни)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Согласна, это неизвестные по составу добавки.Это НЕ лекарственные средства, которые не проходят апробации. Зачастую изготовлены из растений не нашей климатичсекой зоны.Совершенно не подходят для нашего организма. Их взрослым-то принимать категирически запрещено.А про детей и беременных вообще молчу.Было столько информации по телевизору про эти БАДы. Это очень выгодный бизнес.Лучше не рискуйте! результат может в последствии быть плачевным!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Я принимаю БАДы NUTRILITE и очень довольна результатами. Это биологическая добавка к пище из экстрактов растений. Фирма существует с 1939г.
Излечилась от фотодерматоза, перестали беспокоить почки (пиелонефрит), рассосался недавно образовавшийся хрящик на руке, косточки на ногах перестали болеть, добавилось энергии.
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
Девушки-БАДы-это ДОБАВКИ к пище-Они добавляют то чего не хватает. А если у Вас излишек чего-то?. Не задумывались,что это хуже,чем недостаток. БАДы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать только по рекомендации врача,после тщательной диагностики на предмет выявления что у вас в норме,чего не хватает,а что категорически нельзя. Например препараты йода.страшен как недостаток,так и излишек. И нивкоем случае покупать поросто так-по рекламе. не эксперементируйте со своим здоровьем и здоровьем малыша. ()
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
Моя семья вся принимает бады VISION. У дочери (ей 10 лет) не росли ногти нехватка кальция сейчас все хорошо, сын ( ему 4 года) болел часто, мы уже 5 месяцев в больнице не появляемся. Бады нужны т.к. с питанием мы не получаем всех витаминов, а в аптехах продают искусственные витамины.