Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   8.7 Кто принимает БАДы? (коралловый клуб,VISION ,NSP и др.) (http://devushkam.net/showthread.php?t=4687)

Ирина Иванова 20.01.2009 23:58

8.7 Кто принимает БАДы? (коралловый клуб,VISION ,NSP и др.)

Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о бадах. Что принимаете и от чего, даете детям, с какого возраста?

Рогал ва 21.01.2009 09:06

Вчера знакомая рассказывала о БАДах Vision, я пока сомневаюсь ребенку 3 года, стоит ли давать для поднятия имунитета (часто болеем ОРЗ) если кто принимал напишите отзывы.

... Борджиа 24.01.2009 15:39

Я принимала бады коралового клуба, и до беременности, и в беременность и сейчас во время кормления, естественно то , что можно, результат был, и еще какой!

мне нравится!

Манюня 24.01.2009 20:59

Извините а что это такое

Мозайка 24.01.2009 21:22

Биологически активные добавки., которые не советую принимать нкому.Врачи не рекомендуют это дело.

Манюня 24.01.2009 21:26

Я конечно задаю тупые вопросы а для чего они нужны сама ни когда в жизни не принимала и даже не знала что такое есть (я не из деревни)

Мозайка 25.01.2009 13:47

Согласна, это неизвестные по составу добавки.Это НЕ лекарственные средства, которые не проходят апробации. Зачастую изготовлены из растений не нашей климатичсекой зоны.Совершенно не подходят для нашего организма. Их взрослым-то принимать категирически запрещено.А про детей и беременных вообще молчу.Было столько информации по телевизору про эти БАДы. Это очень выгодный бизнес.Лучше не рискуйте! результат может в последствии быть плачевным!

Мария Безгодова 31.01.2009 12:37

Я принимаю БАДы NUTRILITE и очень довольна результатами. Это биологическая добавка к пище из экстрактов растений. Фирма существует с 1939г.

Излечилась от фотодерматоза, перестали беспокоить почки (пиелонефрит), рассосался недавно образовавшийся хрящик на руке, косточки на ногах перестали болеть, добавилось энергии.

Стерва 06.03.2009 18:33

Девушки-БАДы-это ДОБАВКИ к пище-Они добавляют то чего не хватает. А если у Вас излишек чего-то?. Не задумывались,что это хуже,чем недостаток. БАДы нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО принимать только по рекомендации врача,после тщательной диагностики на предмет выявления что у вас в норме,чего не хватает,а что категорически нельзя. Например препараты йода.страшен как недостаток,так и излишек. И нивкоем случае покупать поросто так-по рекламе. не эксперементируйте со своим здоровьем и здоровьем малыша. ()

Мгновение 09.03.2009 21:58

Моя семья вся принимает бады VISION. У дочери (ей 10 лет) не росли ногти нехватка кальция сейчас все хорошо, сын ( ему 4 года) болел часто, мы уже 5 месяцев в больнице не появляемся. Бады нужны т.к. с питанием мы не получаем всех витаминов, а в аптехах продают искусственные витамины.

Часовой пояс GMT, время: 18:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек