![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
![]() |
Татьяна, хочется пожелать вам удачи и и положительного настроя! Берегите себя и маленького! (F) (F) (F) Главное, чтобы ваш супруг был с ВАМИ ЗАОДНО - его поддержка обязательна! А дедушка с бабушкой пусть рожают себе и делают со своим ребенком так как считают нужным! Все попытки сразу необходимо пресекать! Иначе чем дальше, тем хуже!
![]() |
#42 |
Пользователь
![]() |
Я не представляю себе свою жизнь без мамочки!Кто то из особенно "самостоятельных" скажет : "Вот уж маминкина дочка." Нет, просто я считаю, что если человек любит меня, то он любит и всё , что со мной связанно.Мы живем с моей мамой. Выходя замуж (второй раз) я сказала, что к сожалению у меня боооольшой "паровозик" со мной - на что муж ответил: "Ок! Будем покупать квартиру по-больше!" Я работаю, езжу по командировкам, мама дома, с детьми. И когда я приезжаю на 2 дня -мне точно нет дела ни до готовки, ни до стирки. Когда мы собираемся с подругами, они знают, я не умею чистить даже картошку -не говоря уж о блюдах по-тяжелее.Так что мы не "уживаемся"-а счастливо живем!Чего и всем желаю!
![]() |
#43 |
Гость
|
Спасибо всем за поддержку
|
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
![]() |
отдельно в своей квартире слава богу
![]() |
#45 |
Гость
|
По поводу того, кем надо работать чтоб купить свою квартиру- было бы желание, иметь собственное жилье -это под силу практически любому человеку. Мы брали кредит на однушку, тесновато, зато свое, люди те же деньги отдают когда снимают жилье. Сейчас ипотеку возьмем. Очень повезло тем у кого замечательные отношения с родственниками, но в большинстве случаев лучше любить друг друга на расстоянии.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#47 |
Гость
|
мы живем отдельно. но когда жили вместе я сильно не скандалила а просто делала как считала нужным. материнское сердце знает лучше что нужно ребенку. и с дедушкой-свекром оно не сравнится.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
Отдельно, своя квартира, платим кредит и мечтаем о квартире побольше!
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Мы снимали жилье, а теперь живем у моих родителей. Муж в командировках часто, а у нас двое деток, старшему 2 годика и не ходит пока, младшей 4 месяца. И вот не получалось одной с двумя колясками ходить гулять. Пришлось переехать. Но пока все хорошо.