Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   А вы живете отдельно? Или приходится ютиться под одной крышей с родителями? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4681)

Самурайка 22.10.2009 12:55

А вы живете отдельно? Или приходится ютиться под одной крышей с родителями?

Сейчас вопрос отдельного жилья стоит особенно остро. А у вас есть отдельная жилплощадь? Если нет, то как вы уживаетесь с родителями?

Никого Дома 22.10.2009 13:03

Сейчас получилось, что живем отдельно. Но со своей свекровью я ужилась бы (ладим же, когда она у нас по нескольку недель), да и с моей мамой, пока она была жива, у мужа были прекрасные отношения.

цибизова 22.10.2009 13:07

такое бывает редко когда все и всем довольно! но мне кажется все равно лучше жить отдельно ведь ситуации бывают разные..и иногда их лучше разрулить одним! я замужем второй раз(игра в автоматы) и в первом и во втором браке у меня хорошие отношения!

Семиглазова 22.10.2009 13:28

Мы живем вместе с родителями мужа. Какими бы не были мои или его родители лучше жить отдельно. Сначала мы снимали квартиру,потом под влиянием беременности муж меня уговорил жить у него и я согласилась. Но моя мечта жить отдельно! Как сказала одна моя знакомая:"У каждого медведя должна быть своя берлога!" Теперь подождем как доченька подрастет и я выйду на работку,если это непроизойдет раньше!

Оля Остапченко 22.10.2009 13:38

Как бы замечательно не относились наши родители к нам, всегда есть точки несовпадения взглядов. Мы когда поженились, взяли кредит и купили квартиру. Да, было тяжело(не то слово!) его оплачивать, но кое как расплатились. Зато сейчас самые родные для родителей!

Таня Еремина - Корсукова 23.10.2009 06:48

Мы к сачастью живем отдельно. И поэтому отношения у нас с родителями замечательные.

Самурайка 23.10.2009 09:36

Мы живем отдельно, но 3 месяца после свадьбы мы жили с моими родителями(пока у них шла отделка дома) и эти месяцы мне показались вечностью! Несмотря на то, что у нас с мамой всегда были очень близкие и доверительные отношения. Но, как говорится, 2 хозяйки на одной кухне не бывает! Даже если это мать и дочь!
Да и вообще было тесно, некомфортно жить через стену с родителями. Ну представьте, только поженились, хочется.. А как тут разгуляться при родителях??? Ни друзей в гости привести, ни собраться посидеть. Кошмар короче :)

Моисеева 15.11.2009 10:55

Здравствуйте! Мы с мужем с самого начала совместной жизниживём отдельно от родителей!и знаете это чудо! Я считаю нужно молодым жить отдельно. Нам просто повезло, что у нас есть своё жильё! Но жить с родителями это просто нерасскажешь. Я насмотрелась на своих друзей и мне хватило.

Белоснежка 15.11.2009 12:26

У меня прекрасная свекровь, но пока мы во время ремонта в нашей квартире жили с ней пару месяцев, я чуть не удавилась(((( У нас в доме никто даже туалет не мыл. Я думала - почему я должна мыть? Я работаю, а она дома сидит нефига не делает.
а она думала - Живут у меня в квартире, а за за ними мыть должна?
В принципе все правы по своему - но жить так нереально

Просто Золотце 15.11.2009 14:59

МЫ наконец то живем отдельно. Девочки, какое это блаженство!!!! Я жила в свое врем с родителями парня, потом с дедом. Какие не были бы отношения, даже супер отличные, все равно жить отдельно нужно молодым! ;)

Часовой пояс GMT, время: 23:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек