![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
мы с мужем живем уже 8.5лет,первые3года жили у свекрови,2года жили у мамы,а теперь живем в собственном доме.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]() |
МЫ живем отдельно, в своей 3-х комн. квартире. если конечно есть такая возможность, то жить надо отдельно от родителей! А к бабушкам и дедушкам только в гости ходить!
![]()
![]() |
#33 |
Гость
|
ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНО ,И ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА
|
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
![]() |
Родители бывают разные. Кому-то повезло больше, кому-то меньше. Наверно все-таки если есть возможность жить отдельно, нужно жить. А если нет, приходиться терпеть друг-друга. А еще я считаю, что родители должны помогать своим детям. Мы живем с его родителями, последнее время обстановка очень накалилась. Мы просим помочь преобрести нам квартиру, а свекровь не соглашается :'(Очень обидно еще то, что начала меня обвинять, в том, что я в случае развода заберу большую часть. А ведь у меня и в мыслях такого не было (о разводе).
Короче, кому-то везет больше, кому-то меньше!
![]() |
#35 |
Новичок
![]() |
Мы жили у его родителей и развелись из-за этого. Не с мужем, а со свекровью не сошлись характерами. :'(
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
все хотят жить отбельно, да это и дураку понятно, но не все могут заработать на эту самую квартиру, поэтому и приходится жить с "любимыми" свекровями и тёщами.Кем надо работать чтоб заработать такие деньги, скажите пожалуйста? Если только киллером или по ночам банки грабить?
![]() |
#37 |
Гость
|
мы сейчас живем у мужа родителей через три недели появится первый ребенок а мне уже мужа отец указывает как я должна ухаживать за ребенком.Вчера вечером говорит договорились сразу что памперс одевать будешь только на улецу а дома не каких памперсов. У кого была подобная ситуация как себя вести в таком случае ?я сейчас впала в жуткую депресию,ребенок еще не родился а мне уже указывают боюсь когда ребенок родится будет все намного хуже
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Татьяна,держать свою позицию.вы скоро станите мамой и знаете лучше,что нужна будет вашему ребенку!Ну,а если не сможите за себя постоять просите мужа,что бы он объяснил родителям,что они уже бабушка и дедушка,что им положено радоваться этому событию,а воспитанием займутся родители малыша!Вы слушайте их,но делайте по своему.не переживайте все будет хорошо!У вас скоро произойдет самая незабываемая встреча- рождение вашего малыша!Удачи вам,берегите себя!
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
Сейчас вам нельзя нервничать, вот родится малыш-тогда и разберетесь САМИ, а не бабки-дедки, куда что одевать и чем кормить. А если уж совсем будет туго -поговорите с мужем, пусть поставит на место своих родителей, иначе вместе вы долго не просуществуете.
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
Вы меня извините, я посмотрела сколько вам лет, я так и думала, что вам 19 почему-то. Я тоже в 19 всего боялась-особенно со свекром тяжко ругались, а теперь мне палец в рот не клади. Советую вам быть похитрее и жестко пресекать все попытки влезть в ВАШУ семью. Но этим займетесь после , а пока-настраивайтесь на удачные роды. Желаю вам легких родов, здорового малыша и мира в семье.!