форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 09:12   #11
Ни Фига Себе
Пользователь

Ни Фига Себе презирают в этих краях
4 лимона (с кожурой) и 2 головки (не зубчика) чеснока прокрутить через мясорубку, залить 2 литрами холодной питьевой воды. Настоять 12 часов, процедить и пить получившийся напиток в течении 20 дней утром натощак по 50 гр. Затем перерыв 20 дней и снова курс питья. Пить на протяжении всей зимы. Можно подслащивать этот напиток уже в кружке, когда пить. Чеснок не чувствуется совсем. И вкусно. А вообще можно в интеренете найти целую кучу рецептов лечения народными средствами и выбрать подходящий именно вам!
Старый 20.03.2010, 10:27   #12
Афанасьева
Новичок

Афанасьева презирают в этих краях
У меня годовалый ребёнок и с самого рождения давала питьё чуть теплее комнатный температуры,а не так давно мы сней заболели гриппом,дочка болела полтора месяца,и после этого я ещё сильней переживаю за её здоровье,но хочется уже приучить пить жидкость комнатной температуры.Как это сделать наиболее мягко,не причинив вред здоровью(вновь не заболев).Подскажите пожалуйста,заранее спасибо.
Старый 21.03.2010, 16:11   #13
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
В пятницу выписались из больницы после пневмонии. Сейчас даю дочке поливитамины и иммунал, будет пить в теч. месяца. Хорошо, что нет аллергии - даю мед.
Старый 22.03.2010, 09:34   #14
Афанасьева
Новичок

Афанасьева презирают в этих краях
Виктория,как я вас понимаю,у ребёнка во время болезни потверждали только острый бронхит,а сама я тоже подхватила пневмонию,да ещё и запустила(всё внимание было на ребёнка,не до себя было),в итоге пролежала в реанимации,затем получала общее лечение,а через месяц на повторном рентгене показало острый бронхит.Тогда врач мне посоветовал пить БАРСУЧИЙ ЖИР и чай с мёдом и маслом.(попутно и я и ребёнок принимали 3 месяца БРОНХОМУНАЛ)
Старый 28.04.2010, 09:34   #15
Candace Spencer
Гость

Девочки, с ребенком тоже сложная ситуация была, когда в сад пошли - болел не то что сильно, а даже выздороветь не успевал, опять заражался, хотя до 2х лет болел 2 раза и все. Походили так 3 месяца, заработали аденоиды третьей степени, переболели по нескольку раз отитами, бронхитами, ларингитами, об ангине, гриппе и ОРЗ вообще молчу. И постоянно с теипературой под 40 не менее 3х дней, без антибиотиков не выздоравливали ни разу, раз уже не в моготу от них, ну думаю без них вылечимся, в итоге от простого ОРЗ болели месяц, и бронхит заработали хронический. В общем забрала на 3 месяца, думала попозже легче будет, пошли второй раз, тоже самое. Пол года от болезней в депрессии. Пошла к психологу и разобрала все свои проблеммы, после чего поняла, что пока я сама не буду думать, что ребенок ЗДОРОВ АБСОЛЮТНО И ВСЕ! ничего не изменится. После месяца болезни пошли в сад, ребенок просто счастлив стал от общения с детьми, а я сама не хотела его туда отпускать, вот и болел.
Старый 28.04.2010, 09:36   #16
Dan D. Lyons
Гость

Так что закаливание конечно вещь хорошая, но позитивное мыщление ни с чем не сравнится. Побольше позитивных эмоций для ребенка и все наладится!Удачи!
Старый 28.04.2010, 22:42   #17
Eileen Dover
Гость

Да,Ольга,по поводу позитива я свами согласна.Это играет не малую роль.Жаль,что не все поимают роль психологии в нашей жизни.Но и запитывать ребенка надо изнутри.Очень важно,чтобы витамины и минералы были натуральные.В противном случае,(хоть дорогая,хоть дешевая,но синтетика)деньги на ветер.
Ответ

Метки
нет