форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2010, 00:15   #24
Nutt
Гость

А для меня лишний вес БОЛЬШАЯ проблема. До беременности была 50-60 кг при 158см. Во время беременности ела только яблоки и всякие пирожки. Больше ничего особо есть не могла. И стала огромной. Мне на седьмом-восьмом месеце говорили, что мне срок не правильно поставили и я уже перенашиваю.И конечно же никто и не подумал обьяснить мне хоть что-нибудь про растяжки. Моему сыну 2 года. До 10 месяцев я его кормила грудью. Теперь представьте меня. перед вами корова с пузом(которую часто принимают за беременность),с огромной задницей, толстыми ляжками и тому подобное. плюс ко всему по всему телу растяжки начиная с груди и подмышек и кончая чуть ли не коленями. про живот вообще молчу. конечно мне скажут худей и займись спортом. но дело в том, что голодная я как фурия и врят ли смогу сдерживать себя. а спорт это вообще не мое. В общем, к чему я это пишу. Примерно через 7 месяцев после рождения моего малыша у меня на спине появились прыщи. потом на плечах и груди. и они ужасно чешутся. конечно обращалась к дерматологу. так она мне сказала, что это у меня юнешеские угри и прыщи и со временем пройдут. до сих пор жду. хотя можно ли их назвать юнешескими даже не знаю. мне 22 года. не сталкивался ли кто с такой проблемой?

Метки
нет