форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2010, 06:23   #61
Ophelia Payne
Гость

Мужчина-геникологна территории мед.учреждения - ВРАЧ, а за его пределами - МУЖЧИНА
Старый 25.01.2010, 16:17   #62
Lou
Гость

по мне-мужчина-гениколог лучше чем женщина!я рожала у женщины,но в приёмном покое и после родов-была у мужчины!очень бережно и тактично было,профессионал просто.Он эфиоп по национальности и в нашем городе работает давно!моя мама рожала у него моюсестру и осталась довольной!у нас вся палата была благодарна этому врачу!мужчина он за воротами!
Старый 26.01.2010, 07:41   #63
Все Мужики Козлы
Пользователь

Все Мужики Козлы презирают в этих краях
Первые роды принимала женщина ,и я от неё в восторге она знала что такое роды потому что сама на себе испытала ,когда спинку массировала ,жалела ,все делала аккуратно, и сами роды провела замечательно! А вторые роды принимал мужчина смотрел ужасно ,постоянное ктг ,капельницы ,ну и сами роды нечего не говорил стал ребёнка выдавливать хотя он у меня родился совсем не тяжелый 3500 ,я вообще в ужасе от него !Роды были платные и в первом случае и во втором .Все таки это всё зависит от человека и от его профессионализма !
Старый 26.01.2010, 10:14   #64
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Какая разница кто мужчина или женщина.главное что бы специалистом хорошем был.
Старый 26.01.2010, 10:40   #65
Всё Красивое Опасно
Пользователь

Всё Красивое Опасно презирают в этих краях
Беременность мне вела женщина. А потом в роддом я попала к мужчине. Очень хороший врач, очень внимательный. Он меня кесарил, сделал аккуратненький шовчик. Все зависит от профессионализма. Есть врачи от БОГА.
Старый 26.01.2010, 10:59   #66
Временно Виртуальная
Местный

Временно Виртуальная презирают в этих краях
Согласна, что есть врачи от Бога, и не важно, кто - мужчина или женщина. Во время беременности и родов сталкивалась с самыми разными врачами. Реально внимательно и профессионально ко мне отнеслись только женщина акушер-гинеколог, которая вела у меня первую половину беременности, и мужчина, который осматривал меня по прибытии в роддом (потом очень и очень жалела, что родить у него не получилось, все "стараются" попасть именно к нему).
Врачи разные, разное отношение, и нельзя сказать, что все мужчины-гинекологи просто супер, все от человека зависит.
Старый 27.01.2010, 16:34   #67
Временная Кукла
Пользователь

Временная Кукла презирают в этих краях
Вторые роды у меня принимал мужчина-гинеколог.Очень аккуратно осматривал и вообще хорошее человеческое отношение! И после родов каждый день заходил и спрашивал:Как самочувствие? Вообщем я очень довольна.
Старый 27.01.2010, 16:59   #68
Ангельская Пыль
Местный

Ангельская Пыль презирают в этих краях
меня тоже врач мужчина был (Делал мне кесарево). Очень внимательный, каждый день по раза 3-4 заходил.очень ему благодарна
Старый 27.01.2010, 20:01   #69
Burns
Гость

Мою первую беременность наблюдал гинеколог мужчина. Что заметила - явно меня стеснялся, смотрел на меня и заикался! А когда доходило дело до осмотра в кресле, вообще бледнел. Смешно.
Зато вторые роды принимал мужчина! Да еще как - мною занималсь акушерка, а он сидел в коридоре и названивал каким то женщинам, я слушала все его разговоры. Но в самый ответственный момент он зашел, встал рядом икогда малыш родился, он произнес - "ну что у нас пацан"!
Старый 27.01.2010, 20:17   #70
Кошачья Тень
Местный

Кошачья Тень презирают в этих краях
У меня принимал роды мужчина,и правда говорят,что мужчина аккуратнее и нежнее относится к пациенткам.Когда я приехала в роддом меня осматривала женщина,так она так мне пальцы свои засунула,что у меня пробка сразу вышла,и потом живот болел,а когда уже рожать повели,мужик осматривал и пузырь протыкал вообще ничего не почувствовала. И роды принимал классно,хотя я сначала стеснялась его,но потом было уже не до этого.

Метки
нет