Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как вы относитесь к мужчинам-гинекологам? У кого принимал роды мужщина врач? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4534)

Билайн 28.11.2009 08:44

Как вы относитесь к мужчинам-гинекологам? У кого принимал роды мужщина врач?

Я считаю,что мужщины более обходительны и нежнее, чем женщины-врачи.А вы как считаете?

Carrie Oakey 28.11.2009 08:52

Я отношусь более чем положительно,нежные внимательные,более деликатные чем женщины -коллеги,более тактичные и на мой взгляд более компетентные!Все проходит в спокойной обстановке,нежели чем на прииеме или на родах у женщины гинеколога!

Лето 28.11.2009 08:59

У меня принимал роды мужчина 21.11.2009 был внимательный ко мне, и еще у него есть чуство юмора. Оч. спокойный, тактичный. Все понравилось! (X)

Летний Ветерок 28.11.2009 10:48

Хорошо отношусь. Обе беременности у меня вел мужчина-гинеколог, всем очень довольна. Первые роды тоже принимал мужчина глав.врач, если.бы не он, пришлось бы экстренно кесарить.

Лебедь 28.11.2009 11:14

Хорошо отношусь, хотя не скрою - каждый раз немного неловко. Вторые роды принимал мужчина, он со мной разговаривал, шутил и вообще как то отвлекал от БОЛИ. Показалось что всё очень быстро произошло.

Грация 28.11.2009 11:17

отлично! у нас в род доме заведующий и вообще много персонала мужчин.внимательные,терпеливые и вообще по человечески относяться

Графиня 28.11.2009 11:27

Я тоже считаю что мужчины врачи более терпеливы и внимательны.Мою первую беременность вел мужчина он же и роды принимал. Все время был со мной ни на минуту не отходил, только когда снатворное дали что бы отдохнуть. И на родстол тоже сам меня перетаскивал, и во время родов помогал, ребеночка выталкивал. А вот вторые роды принимали одни женщины, только стояли смотрели, правда подбадривали, хотя ребенок очень крупный 4700 кг был, никто даже не подумал мне помочь.

Графиня 28.11.2009 11:27

Я тоже считаю что мужчины врачи более терпеливы и внимательны.Мою первую беременность вел мужчина он же и роды принимал. Все время был со мной ни на минуту не отходил, только когда снатворное дали что бы отдохнуть. И на родстол тоже сам меня перетаскивал, и во время родов помогал, ребеночка выталкивал. А вот вторые роды принимали одни женщины, только стояли смотрели, правда подбадривали, хотя ребенок очень крупный 4700 кг был, никто даже не подумал мне помочь.

Гражданочка 28.11.2009 13:48

А мне вообще кажется, что мужчины-врачи относятся к женщинам как к пациенткам, понимают что больно и стараются помочь. А женщины-врачи, в большинстве своем, рассуждают что все рожают и ты родишь. И просто ждут когда все кончится. Хотя моя последняя доктор была совсем другой, мне грех жаловаться.

Ламбарджини 28.11.2009 15:52

Во время второй беременности я тоже попала к гинекологу-мужчине.Если честно, то я его стеснялась,но когда начались роды, я гладила его волосатую руку (запомню навсегда) и что-то бормотала. Он тоже помог мне с малышом. Я ему очень благодарна!

Часовой пояс GMT, время: 05:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек