![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Я считаю,что мужщины более обходительны и нежнее, чем женщины-врачи.А вы как считаете?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Я отношусь более чем положительно,нежные внимательные,более деликатные чем женщины -коллеги,более тактичные и на мой взгляд более компетентные!Все проходит в спокойной обстановке,нежели чем на прииеме или на родах у женщины гинеколога!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
У меня принимал роды мужчина 21.11.2009 был внимательный ко мне, и еще у него есть чуство юмора. Оч. спокойный, тактичный. Все понравилось! (X)
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
Хорошо отношусь. Обе беременности у меня вел мужчина-гинеколог, всем очень довольна. Первые роды тоже принимал мужчина глав.врач, если.бы не он, пришлось бы экстренно кесарить.
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
Хорошо отношусь, хотя не скрою - каждый раз немного неловко. Вторые роды принимал мужчина, он со мной разговаривал, шутил и вообще как то отвлекал от БОЛИ. Показалось что всё очень быстро произошло.
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
отлично! у нас в род доме заведующий и вообще много персонала мужчин.внимательные,терпеливые и вообще по человечески относяться
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
Я тоже считаю что мужчины врачи более терпеливы и внимательны.Мою первую беременность вел мужчина он же и роды принимал. Все время был со мной ни на минуту не отходил, только когда снатворное дали что бы отдохнуть. И на родстол тоже сам меня перетаскивал, и во время родов помогал, ребеночка выталкивал. А вот вторые роды принимали одни женщины, только стояли смотрели, правда подбадривали, хотя ребенок очень крупный 4700 кг был, никто даже не подумал мне помочь.
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
Я тоже считаю что мужчины врачи более терпеливы и внимательны.Мою первую беременность вел мужчина он же и роды принимал. Все время был со мной ни на минуту не отходил, только когда снатворное дали что бы отдохнуть. И на родстол тоже сам меня перетаскивал, и во время родов помогал, ребеночка выталкивал. А вот вторые роды принимали одни женщины, только стояли смотрели, правда подбадривали, хотя ребенок очень крупный 4700 кг был, никто даже не подумал мне помочь.
![]() |
#9 |
Гость
|
А мне вообще кажется, что мужчины-врачи относятся к женщинам как к пациенткам, понимают что больно и стараются помочь. А женщины-врачи, в большинстве своем, рассуждают что все рожают и ты родишь. И просто ждут когда все кончится. Хотя моя последняя доктор была совсем другой, мне грех жаловаться.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
Во время второй беременности я тоже попала к гинекологу-мужчине.Если честно, то я его стеснялась,но когда начались роды, я гладила его волосатую руку (запомню навсегда) и что-то бормотала. Он тоже помог мне с малышом. Я ему очень благодарна!