![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
ну незнаю у нас в германии это вполне нормально если муж присутствует во время родов! я например не вижу в этом не чего такого, если у тебя есть доверие к мужу то почему бы и нет!
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Я только ЗА совместные роды, мой муж присутствовал при родах и очень мне морально помог! Он действительно понял насколько это больно и тяжело! Теперь всем своим друзьям говорит, что самое страшное на свете-это РОЖАТЬ!
|
![]() |
![]() |
#213 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Позвольте разбавить ваш форум мужским присутствием
Вижу спор ни до чего не доведет- кто рожал вместе-те ЗА,кто отдельно- ПРОТИВ. Я был с женой от начала до конца.Да,процесс очень тяжелый,и я рад что в эти часы был рядом.На отношения (во всех смыслах)это никак не повлияло. Внешний вид любимой меня абсолютно не волновал. Знаете я побывал в аварии (давно дело было), пока лежал в больнице, жена всегда была рядом. Я тоже тогда выглядел не ахти. Хотя в каждой семье по-разному.
![]() |
#214 |
Новичок
![]() |
Да, свое мнение никому не навязываю. Все очень индивидуально!
От себя просто скажу Спасибо женщинам! Вы героини! (F)
![]() |
#215 |
Местный
![]() |
Будучи беременной, я даже подумать не могла о совместных родах - очень уж красочно моя бабушка описывала этот "КОШМАРНЫЙ" процесс! Но врач, у которой я рожать собиралась настояла на "мужниной анестезии". Лешка охотно согласился
![]() ![]() А девчонки мои (подруги) спрашивают мужа: "Ну что, страшно?" Он отвечает: "Просто необычно" и улыбается. Второго, сказал, тоже вместе будем рожать! В общем, я считаю, если осложнений в родах не предвидится, берите мужа с собой смело ![]()
![]() |
#216 |
Местный
![]() |
Участие мужа помогло. Роды вторые. Первые были без мужа.
Стресс,конечно,он получил.Но я ему благодарна!
![]() |
#217 |
Гость
|
Хотела бы чтобы муж был рядом,но у нас в роддоме это непрактикуют.
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
Я оба раза рожала одна,но муж уже через 30мин был в моей палате и сча стливый держал новорожденного. Видел он и мое состояние сразу после родов.это очень помогло ему понять,что родить-не просто в больнице полежать. Очень помогал потом,ночью вскакивал к деткам. Крови мужикам видеть не надо конечно. Но увидеть состояние маманьки после родовобязательно надо. Да и смотреть на ребенка ,держа его на руках, лучше,чем через окно палаты.
|
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
У меня дочка 4 года. Рожала одна и не жалею об этом. На мой взгляд мужчинам не надо на всё это смотреть. Правда за хорошее отношение ко мне в род.доме пришлось врачу заплатить.
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
А нам еще предстоит этот процесс. Но я очень хочу, чтобы муж присутствовал на родах. Но на первой их части, то есть схватках. я так думаю, что его поддержка будет очень даже к месту в такой момент. Правда, во время самих потуг и, соответственно, родов, думаю, лучше будет ему посидеть в коридорчике. Не зачем ему это видеть.
Я хотела спросить, а ребеночка, когда выносят папе, еще не обмывают? |
![]() |