форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 19:43   #201
Та Что Рисует Льдом
Пользователь

Та Что Рисует Льдом презирают в этих краях
Я рожала двоих детей одна, и не жалею об этом, мой муж очень "суетной" и думаю, что от него было бы больше проблем и мне и врачам. Мужчины ведь тоже разные бывают, кто-то достойно все выдержит, а кого-то выносить и откачиватьнадо будет.
Старый 28.07.2009, 09:43   #202
Nastya
Гость

eto zdes normalno ,oni i v saunu vsey semyeyhodyat goliey,no mi ne hodim
Старый 28.07.2009, 21:18   #203
P. Brain
Гость

мы живем в Англие , я рожала с мужем и всегда собиралась идти с мужем но чесно сказать не думала что он будет таким сильным , думала просто будет за ручку держать ,а он молодец такой,можно сказать что ето мой муж мне роды принимал , он и акушерка каторая всевремя уходила кудато, я очень довольна незнаю как смогла бы без него
Старый 29.07.2009, 12:14   #204
leluse4ek
Местный

leluse4ek презирают в этих краях
Анастасия, вы про Голландию очень сильно меня удивили! Как будто они в другом мире живут, или мы.
Старый 30.07.2009, 11:15   #205
Nastya
Гость

da Olga ,oni zdes o4en prosto ko vsemu otnosyatsya:-O
Старый 31.07.2009, 12:55   #206
Guest
Местный

Guest презирают в этих краях
Девочки, у меня было два опыта. Первый раз роды проходи ночью (к стати, из папаш он там был единственный), бог его знает как он там переживал! Тогда у нас в Кишиневском роддоме не было отдельных родзалов. и. откровенно говоря, если бы там присутствовал чей-то муж мне бы это СИЛЬНО БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Осмотры были на глазах у других рожениц. Это было 8,5 лет назад. Однако, 3 года назад МЫ РОЖАЛИ второго нашего пацана! Родзалы у каждой роженицы отдельные (она же и дородовая, родовая и постродовая). Муж сильно отпирался и не хотел со мной рожать. Но когда меня спросили (УЖЕ ТАМ-В ПРОЦЕССЕ) о присутствии мужа, я попросила его быть со мной ( а как мне отказать в такой момент!) Это меня очень дисциплинировало, я не орала (боялась его напугать), он заполнял мне мозг какой-то болтовнёй - ведь схватки довольно длительный прцесс. Но само рождение он не видел-технично выскочил в коридор. Так-что всё было очень эстетично и практично! Я очень ему благодарна!
Старый 31.07.2009, 12:57   #207
Guest
Местный

Guest презирают в этих краях
Перечитала свой комментарий. Надо пояснить, что в первые роды муж ВСЁ ВРЕМЯ БЫЛ В КОРИДОРЕ!
Старый 31.07.2009, 14:46   #208
Алкашок Гламурненький
Местный

Алкашок Гламурненький презирают в этих краях
мне подруга рассказывала-у неё сестра в америке живёт! не знаю, во всей америке так принято, или только в семье мужа-но на роды к ней пришли человек 30!! и попробуй откажи! она дурища брачный договор подписывала! это же кошмар! стоят ведь обсуждают, что к чему!
разве можно превращать родзал в проходной двор???
а насчёт родов с мужем-в нормальной частной линике или отдельном родзале с приличным сервисом ещё можно, а этот ужас, которй в наших больницах творится, стыдно даже собственноу мужу показать!
Старый 14.08.2009, 17:01   #209
Duane Pipe
Гость

а мне кажеться что муж должен присутсвовать на родах! ведь все они мастера лялик делать! но не кто из них на самом деле и не понимает какой это труд выносить а потом родить!! с первым ребёнком муж в кородоре был но частенько заходил ко мне, а со вторым решили рожать вместе!!
Старый 15.08.2009, 06:15   #210
leluse4ek
Местный

leluse4ek презирают в этих краях
А что, когда муж все сам увидет, он сразу все поймет, как это тяжело "выносить и родить"??? Я уверена, что нет! На себе же он не сможет это прочувствовать, а значит и не поймет. Вот только при схватках, он конечно сможет помочь в чем то жене (побыть на подхвате, позвать врача, сводить в туалет, отвлечь разговорами и т.д., но не более.).

Метки
нет