![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
На сообщение Елены
Отвращение к женщине, которая родила их общего ребенка??? Ну это действительно МУЖИКИ, и им там делать было нечего. Лучше б пока жены рожают пили б водку с друзьями. А любящий МУЖЧИНА ничего подобного испытывать не будет, и пускай присутствует (по его желанию конечно, заставлять не надо!) Вот мне кажется, что я б без мужа не родила. Понятное дело, куда б я делась, но с ним поспокойнее! |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Я За-основываясь на собственном опыте,если будет второй малыш его будем рожать только вдвоем-муж об этом торжестванно заявил всем сразу после родов
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
ЛИЧНО Я ПРОТИВ
![]() |
#74 |
Гость
|
Мы рожали вместе с мужем! Муж горд собой, ребенком, а больше всего мной и подвигом всех женщин, которые идут на это и не один раз! Он был очень впечатлен всем происходящим! Отношения стали только лучше, муж стал нежнее, внимательнее, и самое главное, что все это отношение передалось и ребенку тоже! Второго думаем рожать вместе! Это приятно чувствовать рядом поддержку, заботу, участие!
|
![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
я только ЗА. мы рожали вместе. муж за месяц до родов делал мне массаж промежности с касторкой, а в родах сам проверял раскрытие. он очень горд что был рядом. очень ждал ребенка. и отношения между нами стали даже лучше
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
Вот это ДА, сам проверял раскрытие, он у вас медик?
Вот сколько читаю высказывания на эту тему, прихожу к выводу, что против те кто с мужьями не рожали А семье которые были вместе в этот чудесный момент, хотят повторить и отношения между мужем и женом стали только крепче! Прям гордость пронимает за тех мужчин, которые наконец сломали стереотип того, что роды- это чисто женское занятие и отправились в род.дом со своими женами ![]() Надеюсь со времнем это станет таким же естественным процессом, как и зачатие детей, может и разводов станет меньше, и папы не будут бросать своих детишек!
![]() |
#77 |
Гость
|
Я рожала сама, но на то были свои причины. Но только ЗА то, чтобы муж присутствовал. Он тоже согласен за вторым идти вместе.
![]() Знаю, что с мужем мне будет комфортнее и спокойнее. |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Когда у меня начались схватки, мне очень хотелось, что б муж был рядом. а вот когда пошла настоящая боль, ни кого вобще не хотелось. Только одного желала, что б все побыстрее и благополучно закончилось.
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
хотела сказать, что я против.
Муж тут совершенно не нужен, видеть все ЭТО не для слабонервных. Не у всех роды проходят гладко "по сценарию", а муж чины, они не глупые, прекрасно понимают, что это больно. А за поддержку я уже написала, хочется присутствие мужа только первые 15 минут |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Мне хотелось присутствия мужа первые десять часов. Последние полчаса, конечно, он нужен, если действительно сам захочет присутствовать.
|
![]() |