![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
Я пользовалась маслом джонсонс беби, мазала везде где моглибы появиться растяжки.Только я мазала маслом в тот момент когда чувствовала что живот тянет или когда сильно чесался.И у меня не одной растяжки.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
главное увлажнять кожу хорошо - хоть дестким кремом. а после родов все растяжки уйдут
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Не знаю,я мазалась всю берменность Чиковскими кремами для живота,и сыроватками для груди.Растяжки есть и там и там. Родила 2 месяца назад.Пока растяжки никуда "не ушли" хотя и продолжаю мазать всем подряд(целая полочка уже кремов и массажных масел )
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Я мазала животик детским маслом Джонсон беби, утром и вечером, после ванны. Растяжек после родов нет ни одной, но не уверенна что помогло масло. Скорее это генетическое!
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Я с самого первого дня беременности мазалась и маслами и кремами, а растяжки, хоть небольшие, но есть, так что генетика вещь упрямая!!
|
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
![]() |
Я использовала "Mama Comfort" - мне очень помогло, на животе вообще растяжк не было, хоть и живот был огромный. А вот на груди немного появились. А ещё у этой фирмы есть замечательное масло, для подготовки сосков груди к кормлению, я его начала использовать месяца с 6-го беременности и бед не знаю с кормлением,ни потрескивания, ни кровоточивости, ни боли. Всем советую!
![]() |
#47 |
Гость
|
Начиная с 4 месяца беременности, я пользовалась французским кремом ЛЕ РАК. Супер! Мне помог! Нет ни одной растяжки!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
Крем от растяжек не спасет если есть предрасположение к ним, вот сделать кожу более нежной, упругой это да! Помогает специльное белье.
А вобще это зависит от типа кожи. Если она эластичная, то все будет тип-топ! ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
Я всю беременность втирала крем "Mama Comfort". Стоит всего около 150 руб. У меня тоже кожа очень склонна к растяжкам. Просто каждый вечер при втирании крема, нужно немного потягивать кожу на животе. Только нужно втирать каждый день .После двух родов, ни одной растяжки
![]() |
#50 |
Гость
|
я пользовалась разными кремами , с 4 мес. пользовалась Наша мама, кстати там в наборе есть замечательное масло от трещин в сосках при ГВ, потом купила себе 9 мес, а на последних месяцах пользовалась Авентовским! Мне крема помогли, практически нет растяжек, единственное ,что чуть-чуть вокруг пупка еле заметные.
|
![]() |