![]() |
Подскажите, какие средства от растяжек использовать во время беременности. Что ...
Подскажите, какие средства от растяжек использовать во время беременности. Что помогло вам?
Слышала, что средствами от растяжек надо начинать пользоваться с самого начала беременности. Подскажите пожалуйста, какие средства могут помочь предотварить их появление? |
У меня небыло никаких проблем, использовала терапию мертвого моря, если интересует , пишите мне лично, я расскажу.
|
Я пользовалась гелем от растяжек "Наша мама". Растяжек нет
|
Если есть предрасположенность, ничего не поможет. Я всю беременность и "Нашей мамой" мазалась, и прочими кремами - гелями - но растяжки появились, и много. Сейчас уже теряют цвет, но все равно мне путь один - на лазерную шлифовку. Носите бандаж.
|
я пользовалась наша мама,знакомая авент
|
Я пользовалась AVON, причем обязательно каждый день и со второго месяца беременности. Ни одной растяжки, хотя была уверенна, что они все равно будут, т.к. у моей мамы их очень много. Сейчас снова беременна и хочу купить НАША МАМА, многие очень хвалят эту марку.
|
во время беременности крем от растяжек? вы чего? вот после родов другое дело.
|
когда была на 3 мес беременности купила набор кремов от растяжек "Наша Мама"и мазалась до последнего дня .растяжет нет :)
|
нужно есть овянку на завтрак, и полезно для организма и кожа элатичнее становится! я вторую беременность ем! ну и мажусь кремами
|
овсянку :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек