форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 13:18   #21
Brandy Anne Koch
Гость

я пользовалась кремом фирмы thalgo он немного неприятен по текстуре (очень плотный) , но зато помогает. Еще знаю ,что хороший крем жан пьюбер, эти крема можно использовать во время беременности. у меня нет растяжек.
Старый 18.11.2008, 13:24   #22
Doug Graves
Гость

Я втирала оливковое масло в грудь, живот и бедра, но в грудь начала поздно втирать и остались растяжки , а на животе - нет. Но мне кажется это индивидуально от кожи зависит.
Старый 18.11.2008, 13:25   #23
Dr. Payne
Гость

простой детский крем, от других кремов была аллергия. Ростяжек у меня не было
Старый 18.11.2008, 18:42   #24
Ileane Wright
Гость

Я на 6 месяце беременности,пользуюсь кремом "9 месяцев".правда,от случая к случаю.А так запах и текстура приятные!
Старый 19.11.2008, 06:54   #25
L
Гость

я ничем не пользовалась, живот был очень большой, хотя сама худенькая- растяжек НЕТ . очень переживала, что после кормления грудь потеряет форму, купила крем "Фаберлик" для поддержания упругости- но тоже не пользовалась, чесно говоря запугали, мол ты же не знаешь, может он впитается и в молоко попадет. 7 месяцев кормила, грудь форму не потеряла и растяжки не появились.
Старый 20.11.2008, 22:22   #26
Crystal Claire Waters
Гость

на появление растяжек не может повлиять никакой крем! Это иллюзия каждой из мам. Все зависит от элластичности кожи, ее физиологических свойств. если кожа не сильно упругая, тонкая..то больше вероятности остаться с растажками всем ненавистными! если наоборот, естественно и результат другой!
Старый 21.11.2008, 06:11   #27
Cam Payne
Гость

мне помог крем "солярис" фирмы dr. Nona. мазала живот во время беременности - растяжек нет. были на груди. сейчас практически ушли после крема
Старый 21.11.2008, 07:10   #28
Burns
Гость

от крема ни чего не зависит! самое главное состояние вашей кожи, на сколько она эластично! а растяжки и рубцы на коже кремом не уберешь! все это фигня!
Старый 21.11.2008, 07:42   #29
Armand Hammer
Гость

Мне ничего не помогло, ни Саносан, ни Бубхен(?) , в растяжках с ног до головы :'(. Но может без крема ещё хуже было бы. Я за беременность 34 кг прибавила.
Старый 21.11.2008, 21:34   #30
Max Power
Гость

"Наша Мама"! Двое родов и ни одной растяжки!
Ответ

Метки
нет