форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2009, 17:40   #41
Dan Druff
Гость

мои ножки в колготках просто "отдыхают", особено если надо целый день ходить, если без колгот сразу отечность и усталость.

если носить постоянно, то новые не появяться, а которые уже появились не ухудшаться, у многих даже проходят.
Старый 21.02.2009, 16:21   #42
P. Ness, A. Ness
Гость

Всем привет! Проблемы у меня начались давно, после 30 лет, но я занимаюсь и аэробикой и бегала, конечно с каждым годом сосудистые звёздочки всё больше, но это никуда уже не уйдет , только если оперативным путём. Врач лично мне сказал что заниматься можно и нужно, можно с компрессионным бельем, но кроме этого надо всёравно пить лекарства: антистакс, детролекс и др. поэтому раз в полгода я пью курсом детралекс. А мази к сожалению мало помогают. А девушкам у кого небольшие проблемы советую не комплексовать по этому поводу. Всем удачи!
Старый 21.02.2009, 16:52   #43
Leya
Гость

Девушки, купила сегодня антиварикозные чулки фирмы "Венетекс". Классные! для дома идиально. Выбрала себе вариант с открытыми пальцами. Ищите у себя в городе, покупайте, очень отдыхают ножки По поводу лекарст согласна с Татьяной! Здесь важен комплекс. Но уж очень всё дорого, а теперь будет еще же дороже :-S
Старый 06.03.2009, 05:11   #44
Al Bino
Гость

я все-таки добралась до флеболога.

в общем мне поставили диагноз варикозное расширение вен 1я стадия

была у меня наследственная предрасположенность, видимо мои активные занятия спортом просто ускорили процесс проявления болезни

грустно, конечно, но не смертельно

прописали курс Детралекса (2 месяца) и компрессионный трикотаж (занятия спортом обязательно в нем)

по нагрузкам: доктор велел ограничить, а лучше вообще исключить все упражнения с отягощением (прощайте любимые тренажеры :'(), можно аэробику, желательно дорожка и велотренажер, идеально бассейн.

вот так
Старый 06.03.2009, 06:24   #45
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Света, расскажите пожалуйста что такое компрессионый трикотаж, не слышала об этом.

А аэробикe не запретили ? В целом что говорит ваш доктор в отношении вашего варикоза и аэробики?
Старый 06.03.2009, 07:18   #46
Minny van Gogh
Гость

Светлана, может быть я не совсем корректно выразилась именно с "трикотажем"

в общем сюда относятся все, начиная от гольф до колготок

порекоментдовал одну из трех фирм Venoteks, Medi или Sigvaris (за орфографию в названиях не ручаюсь). обязательно надо покупать в специальных салонах, потому как надо снимать мерки
Старый 06.03.2009, 07:36   #47
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Я поняла, я покупаю чулки в аптеке с учетом размера ножки и копрессия,которую доктор указывает в рецепте.

А я обрадовалась, решила что выпустили специальные костумы для тех у кого варикоз
Старый 06.03.2009, 07:42   #48
Bud Wieser
Гость

извините, что ввела в заблуждение
Старый 08.03.2009, 10:38   #49
Катана
Местный

Катана презирают в этих краях
девочки так каким же спортом всё таки можно заниматься при варикозе??

кроме плаванья конечно!
Старый 08.03.2009, 10:48   #50
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
Можно заниматься и в спортзале, прибегая как к аэробным, так и к силовым нагрузкам. Аэробные нагрузки избавят вас от лишнего веса, силовые упражнения укрепят мышцы. При выборе силового тренажера выбирайте такой, который в наименьшей степени создает нагрузку на ваши вены. Замечательно, если в фитнес-клубе имеется горизонтальный велотренажер. Хорошо прорабатывают ноги и приемлемы для применения при варикозе различные махи ногами в положении лежа. Беговая дорожка может быть использована весьма умерено и только с разрешения врача. Старайтесь уделять внимание растяжкам и очень хорошо разминайтесь перед началом тренировки. Йога, пилатес прекрасно подходят для людей с заболеванием вен, так как многие упражнения выполняются в положении лежа и даже с поднятыми вверх ногами.

Метки
нет