форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 09:21   #11
Lake Speed
Гость

Девочки! Главный стимул. Это когда хочешь одеться красиво и выглядеть на все 100! А на что??? Вот и грызешь землю и не только идешь вверх по карьерной лестнице, а просто бежишь по ней! Для меня всегда был стимул, быть не такой как все, быть лучше всех!
Старый 02.04.2010, 09:27   #12
Bea
Гость

Наталья а краткое логическое понятие карьеры невозможно ! Так как очень много составляющих компонентов в этом понятии.
Старый 02.04.2010, 09:39   #13
Paige Turner
Гость

Насчет понятия карьеры, по-моему, все как раз ясно. А вот мотивы у всех, очевидно, разные.
Я подумала, что кто-то сознательно делает выбор в жизни штурмовать новые позиции и высоты, и делает это потому,что хочет хорошо выглядеть. Хотя положить на это можно и семью, и здоровье, и красоту.
А есть карьеристы поневоле - работают и достигают большего для того, чтобы расплатиться с долгами, например, заработать на операцию и прочее.
Для меня важнее понять - всегда ли карьерный рост связан с исключительно зарабатыванием денег? Или можно работать, к примеру, за 3 копейки, но стоять на очень высокой позиции.
Старый 02.04.2010, 09:49   #14
Father A. Long
Гость

И тем не менее - такое бывает не так уж редко. Например, работа в некоторых глянцевых журналах, где платят не сильно много даже редакторам, но это ПРЕСТИЖ.
Мне очень интересны истории женщин на мужской территории. Когда сам факт того, что таким делом может управлять женщина, заставляет глаза лезть на лоб у мужчин
Старый 02.04.2010, 10:07   #15
Peg Legge
Гость

Именно! Интересны истории. Женщины, которые играют на мужской территории. Как они доказывают, что "не верблюды"?
Старый 02.04.2010, 10:17   #16
Muddy Waters
Гость

Каждая женщина, сделавшая карьеру, как правило, очень сильная и уверенная в себе женщина. Естественно, она всегда права! Когда ей скажут, что она была плохой матерью или плохой женой, она ответит "НЕТ" , я была очень хорошей матерью и очень хорошей женой, ведь моей семье важен мой статус, а не то. что я им готовлю завтраки или варю свежие супчики на обед. А спрашивать надо у детей или у мужа.
Старый 02.04.2010, 10:18   #17
Белоруска
Местный

Белоруска презирают в этих краях
тут был вопрос о мотивации, зачем вообще все это нужно? Во первых , что бы быть не зависимой в материальном плане. Мне бы было очень сложно жить, если бы я все свои траты должна была согласовывать с мужем, какой бы щедрый он не был. Это не в моем характере.(ch) Во вторых хочется заниматься любимым делом и чувствовать себя востребованной.Опять же общение с разными людьми,мне работать интересно. Да одна бы я все не успевала,но мне помогают и я всегда очень серьезно планирую свой график на неделю, с учетом ,того , что мне надо успеть не только поработать , но и возить старших на разные тренировки и кружки,надо успеть с малышом сходить на гимнастику или к врачу. Если не тратить время попусту можно успеть оочень многое.
Вообще очень хорошая тема, интересно почитать различные мнения по этому поводу!(F)
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!!
Белоруска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 10:27   #18
Белоруска
Местный

Белоруска презирают в этих краях
Анна , мой статус мне по барабану , как говорится и в семье - дома , я в полном подчинении у мужа и завтраки я делаю, а вот сейчас супчик варю , делаю корзиночки с салатами, заваротки с лавашом , жарю отбивные , скоро пойду малыша спать укладывать. НО пока я все это дома делаю,моя фирма РАБОТАЕТ и приносит доход моей семье, разве это плохо?? и да на вопрос какая я мать , я естественно , так же как любая домохозяйка , которая всю себя отдает только деткам отвечу , что я самая замечательная мать , для своих детей! и никак по другому!(F)
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много, много, много раз!!!
Белоруска вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 10:52   #19
Drew Peacock
Гость

Вера, конечно, в Вашем случае нет речи о головокружительной карьере. Вы, скорее, просто работающая женщина, как и большинство из нас. Карьеристка - это особая порода женщины, такой нужно родиться, с завышенными амбициями, трудным детством, возможно. с какой-то сильной мотивацией! Такая женщина пойдёт по головам, распихает всех локтями, пойдёт на всё, чтобы достигнуть своей цели. Встречаются такие в жизни иногда. Какая там семья, что вы?
Старый 02.04.2010, 10:53   #20
Millie
Гость

Ничего в жизни не бывает просто так и даром. За всё надо расплачиваться!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра