форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 10:55   #91
C. Worthy
Гость

А вот уж как разнообразить семейную жизнь, чтоб не стать для своего мужа скучной - эта задачка посложнее, чем купить, продать, вложить, девальвировать -
Ого! А муж сам не должен думать о том, как бы ему не наскучить жене?))))
Изобретайте, развлекайте мужа. Только вот купить, продать и прочее, к сожалению не так просто. Иначе все бы играючи зарабатывали деньги, а всерьез парились бы только на тему развлечения мужа ))))).
Старый 06.04.2010, 11:52   #92
Ничё Так
Местный

Ничё Так презирают в этих краях
А зачем же переводить рельсы? Мы сеячас говорим только о женщинах. Вопрос вроде ТАК БЫЛ ПОСТАВЛЕН? И ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, прошу никого не расстраиваться по поводу сказанного, чаще всего в карьеру убегают от семейных неурядиц. Надо помнить свое предназначение. Мужчине - мамонт. Женщине - все остальное. Карьерка не из простых. Доложу вам.
Старый 06.04.2010, 11:52   #93
Amelia
Гость

Купить ,продать не легко. Это точно. Но оставаться интересной женщиной, будучи домохозяйкой, тоже труд. И что-бы рядом с ней аура была, и что-бы ее не жалеть хотелось и быстренько на работу, к людям отправить. А труд этот сложным стал, наверное от того, что мы от этого отвыкаем все. И правы те, кто вспоминают эмансипацию. Счастливы те женщины, которым удается все это совмешать, любимая работа, семья, которая тебя помнит в лицо, достаток. Но таких единицы. И они молодцы!
Старый 06.04.2010, 12:26   #94
Forrest Green
Гость

Никто "рельсы не переводит". Реплика про мужа, это вообще шутка. ))))))))))) И всего лишь одна фраза! Жаль, что было проигнорировано все остальное.
А вам не кажется, что нам чаще всего нравится так думать, будто успешная в бизнесе женщина несчастна в любви. У всех по-разному. Может быть кто-то и бежит в карьеру из-а семейных неурядиц, я не спорю. Мы тем и успокаиваемся, дескать, пошла в бизнес - несчастна в лююбви. Иногда трудно принять то, что может быть иначе. Это как всем моделям начисто отказать в мозгах, а всех богачей автоматом записать в подонки ))).
Насчет предназначения - в современнном мире гендерные роли чаще всего размыты. Во многих странах часто мужчина остается в декрете, если женщина зарабатывает больше. И никого это больше не коробит.
Старый 06.04.2010, 12:49   #95
Harden Thicke
Гость

Инесса! Мне кажется, женщина должна быть интересной в первую очередь самой себе!
И мы должны быть в центре нашей Вселенной
Старый 06.04.2010, 13:20   #96
AlexandraM
Гость

Заметила, что кар6еру приравнивают к владею бизнесом. Вот фигушки (иззините, чего-то меня пробило на несогласие сегодня, видно болезн6 не ко времени плохо влияет).
Построит6 свой бизнес хот6 и с нуля без ч6ей-то помощи (или купит6 у своих хозяев их бизнес) не считаю кар6ерой.
Все-таки кар6ера это рост практически с нуля и до. высот именно в своей (или смежных)профессии или специал6ности.
Потому как (вроде Инна ниже писала) бизнес имеет тебя или ты имееш6 бизнес - возможны варианты. А вот с кар6ерой, по-моему, игра всегда в одни ворота: кар6ера имеет тебя.
Бизнес можно построит6 и потом поддрживат6 лежа где-то на пляже и управляя им. С кар6ерой фиг так сделаеш6! Все время в движении, вверх и тол6ко вверх.
Старый 06.04.2010, 13:25   #97
Amelia
Гость

А вам не кажется, что нам чаще всего нравится так думать, будто успешная в бизнесе женщина несчастна в любви.
__________________________________________________ __
Думаю не кажется. Скорее всего мы их видим,измочаленных женщин.
Согласна с Инной. Нужно делать то, что тебе по душе, а если это еще и оплачивается, а если еще и семья поддерживает.а если, а если.
Мы же не говорим, что в этом счастье женщины, или без карьеры ее счастье. Мы тут вопрошаем, ЗАЧЕМ это все женщине. И пробуем со всех сторон рассмотреть, и в саммо деле, а зачем?
А про интересна сама себе,это даже не стоит обсуждать всерьез.
Старый 06.04.2010, 13:36   #98
Ничё Так
Местный

Ничё Так презирают в этих краях
Это как танцевать танго в одиночестве! Но, наверное, все таки нужно, если женщины так много за нее платят. Чаще расплачиваются, чем совмещают. К сожалению. К большому сожалению!
Старый 06.04.2010, 13:36   #99
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
С кар6ерой фиг так сделаеш6! Все время в движении, вверх и тол6ко вверх.
Наверное ещё можно назвать карьеру профессиональным ростом, когда ты непрерывно расширяешь свои навыки, знания .
Это постоянное восхождение.
И, согласна, бизнес и карьера - несколько разные категории.
Старый 06.04.2010, 13:48   #100
AlexandraM
Гость

Простите, но хочется конкретных и подробных примеров. А что это - написат6: я сделала кар6еру, прекрасно совмещяя с домашними делами-сем6ей, все успеваю. Я тоже так могу написат6, и все ж рот открыв поверят.
Можно поподробнее? с такого-то начинала, следующей ступен6ю было вот это, и т.д. и т.п.
И потом, мне все-таки кажется, что построение кар6еры на каком-то этапе (или это стереотип?) подразумевает работат6 не с 8 до 17, а намного бол6ше? А это ест6 в ущерб сем6е. Или я не права?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра