![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
.rusmedserver.ru/beauty/bookpilantes/index.html
.pilates.net.ru/exercise.htm .pilateslegko.ru/15.html пилатес
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
.liveinternet.ru/users/madrilena/post78988870/
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1544
Девочки, на сайте около сотни различных программ, глазки разбегаются. Там все: пилатес, калланетика, фитнесс, йога, и еще куча всего, даже програмки для беременных. Заходите, регистрируйтесь, разберайтесь и качайте! Возникнут проблемы, обращайтесь. Я уже 20 программ скачала, теперь пробую!
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
У кого еще есть в запасе полезные ссылки? Поделитесь с товарищами!
![]()
![]() |
#5 |
Гость
|
.fitness-pro.ru/
- Ассоциация Профессионалов Фитнеса - официальный сайт. Своей основной задачей Ассоциация ставит установление современных стандартов в области обучения и сертификации специалистов индустрии фитнеса: фитнес-инструкторов, персональных тренеров по бодибилдингу и фитнесу, инструкторов оздоровительной аэробики и силовых направлений в групповых программах, фитнес-менеджеров, фитнес-директоров и управляющих фитнес-клубами. Организация учебных курсов, семинаров, внедрение передовых технологий, помощь в трудоустройстве, подбор персонала для фитнес-клубов. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
.fitplace.ru/
FitPlace.ru — портал про спорт, здоровье и красоту. Здесь сможно обсудить различные спорт-клубы, тренажерные залы, найти единомышленников, а также приобрести фитнес карты! |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
ladyfitness.ru/
LadyFitness - фитнес, диеты, похудение, снижение веса. Продукты для фитнеса и диет. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
.fitness-online.by/
- Фитнес и бодибилдинг - на сайте можно найти подробную информацию о фитнес клубах, тренировках, программах бодибилдинга. Много информации о правильном питании, диетах для похудения и упражнениях. На фитнес форуме на все вопросы ответят опытные инструкторы и специалисты. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
- Фитнес портал - все о фитнес-клубах.
.getfit.ru/ |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|