![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
"Познание Бога!" (АВТОРСКАЯ ТЕМА) Александра Ахимова
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Читайте Евангеля каждый день
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Я думаю, Бог всегда рядом и действительно можно научиться слышать - интуиция, тонкая ниточка этой связи. и также можно научиться "видеть" даже в повседнемных делах, во всем что нас окружает. Чувствовать. - и легкое спасение и предупреждения и благословения. Спасибо Ему. Главное, самим не отворачиваться от него.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Един ли Бог? Я думаю, что да.
Ведь по иному просто быть не может. И если вдруг случается беда, Мы Богу молимся и знаем: он поможет. Простую истину давно пора понять: При множестве религий Бог един. Не нужно мир на части разделять, Коли Творец наш общий Господин. Однако льется кровь из века в век, По разному все люди Бога видят. И ненавидит человека человек Из-за великого количества религий. Коль, падший ангел одарит частицей, Большой частицей Злобной Темноты, Пророк иль гений черный знать родится, Не избежать всем бед и нищеты. Молитесь люди Богу ежечасно, Пусть Тьму со Злом одолевает Свет, И да придет на нашу Землю счастье, Где будет Мир, и где не будет бед. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Иисус – самое ценное имя.
Имя, что изменяет души. Дарует влагу глаз, Обиду и печаль иссушит… К Тебе я шла всегда, Средь штормы бурь, невзгоды. И наконец, нашла, Сквозь ветры непогоды… С Тобой молчать легко, С Тобою сердце дышит… С Тобой я все смогу, Всегда меня Ты слышишь… Иисус – самое главное имя, Имя, что спасает души, Дарует мир и радость… Любовью наполняет… |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Бог один !
Он всех нас любит, всех, всегда и на земле Верю я момент наступит-мы забудем о себе. И поймём - мы только дети все Его, и Он для нас Жизнь создал, и на планете есть порядок и сейчас. Мы должны Его услышать. Он слова нам говорит, Вечные слова и свыше, Он нас манной одарит. Если мир наш сохраним мы для себя и для детей, Он любовью нас согреет сразу всех - счастливый день. Души светом озаряя Он подарит нам себя И для нас откроет двери в утро завтрашнего дня. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
.magik.ru/god/god.swf
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Рождество.
1. Снег порхает, снег кружится. Сколько выпало его… В январе в наш дом стучится Светлый праздник – Рождество. Верный путь метелью снежной Не закроет никогда, Дарит нам в пути надежду Вифлеемская звезда. Припев. Вновь сочельник наступает, Окна снегом заметает. Загадай желанье в Рождество. Сердце трепетно забьётся, Всем младенец улыбнётся – Доброты и мира торжество. 2.Голубь белый весть о счастье Человечеству принёс. Чтоб изжить вражду и распри В этот мир пришёл Христос. Чтобы все любить умели Как был он любить готов, И за это с колыбели Получать дары волхвов. 07.01.2005г. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Я не очень люблю разговоры о Боге и вере. Считаю, что вокруг этих тем слишком много ненужного и напущенного антуража. Бог должен быть в душе у каждого человека: поступай и думай о людях так, как хочешь, чтобы поступали с тобой и думали о тебе, по - божески. Эту песню я написала для своих больных детей из интерната, с ней они выступили на фестивале "Рождественская звезда" и стали его лауреатами.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Марина!Вы -музыкант?Очень-бы хотела услышать вашу песню в исполнении ваших воспитанников.Что за конкурс"Рождественская звезда",где он проводился?
|
![]() |