![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ещё не вечерЕлена Войнаровская
Шептала ветру я тогда: "Ты всё ведь можешь, Лети и другу передай: "Мы врозь, но всё же Есть в мире тысячи дорог- Пути сойдутся, Я всё скажу - настанет срок. Слова найдутся!" Так верю я - когда нибудь Пройдут тревоги И нас друг к другу приведут Пути дороги, И ты подаришь мне цветы В день нашей встречи, А в мире есть ещё мосты, Ещё не вечер! |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
О счастьеЕлена Войнаровская
О счастье : я его не ждала, Оно само пришло ко мне. Рассветов вместе не встречали И не гуляли при луне. Я просто знаю – рядом, где-то, Есть очень близкий человек, Что мне он предан беззаветно, Ему я предана навек. Как назовём : любовью, дружбой- Не станем мы сейчас гадать И слов восторженных не нужно - Мы просто будем встречи ждать! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
ОткровениеЕлена Войнаровская
Пусть много нужно испытать От дня рождения до тризны- Готова я всю жизнь прождать, Пока луч солнечный не брызнет. Пришёл ты, в миг меня пленив, Законы бытия нарушив, Одним лишь словом исцелив Мою озябнувшую душу. Она так маялась в ночи, В ней жизнь подчас едва теплилась, Тебе и подбирать ключи Не довелось - сама открылась. Как к роднику, к тебе б припасть И окунуться б в твою нежность, Давно уже имеют власть Твой взгляд и чувств твоих безбрежность. Не суждено нам вместе быть, Но разреши такую малость: Мне всей душой тебя любить, На сколько сил ещё осталось. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
() () () () () |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Большое спасибо, Заина, за приглашение в группу и за Ваше внимание! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Веди, мой милыйЕлена Войнаровская
Веди, мой милый, я на всё согласна! И я тебе давно принадлежу, Ведь без тебя мне каждый день ненастный, Как на ветру осинка , я дрожу От холода и страха, что растаю, Не дай водой сквозь пальцы ускользнуть, Согрей же наконец, тебя я умоляю, Я так мечтаю на плече твоём уснуть. И пусть нам снится всё, о чём мечтали, А утром вместе встретим новый день И будем вспоминать, как мы летали, И как цвела весною той сирень. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Я просто знаю – рядом, где-то,
Есть очень близкий человек, Что мне он предан беззаветно, Ему я предана навек. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
() () () () ()
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Большое спасибо ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Встреча в садуЕлена Войнаровская
Нет, тобой я давно не болею, Отлегло уже, всё, извини, Только что привело на аллею, Где весной коротали мы дни? Да, встречаться нам больше не надо, Уходи , ведь давно не держу… Здесь, в аллеях тенистого сада Я по листьям опавшим брожу… |
![]() |