форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2008, 21:26   #1
Nick O. Time
Гость

По умолчанию С какого возраста можно сажать ребенка в прыгунки и ходунки?
С какого возраста можно сажать ребенка в прыгунки и ходунки?
Старый 22.09.2008, 09:06   #2
Walter Melon
Гость

когда у меня дочка была маленькой, мы были на консультации у вертебролога, он нам сказал, что это все очень вредно в т.ч. и кунгуру. Если нет повышенного тонуса в ножках, то еще можно в прыгунки, но не до пола и при условии нормального внутричерепного давления. А так пусть лучше ползает - это для спина полезнее.
Старый 22.09.2008, 09:07   #3
Doris Schutt
Гость

моей дочери 27 сентября будет три месяца,мне очень хотелось бы узнать,можноли сожать её в прогунки или ходунки.Дашенька(дочь) не любет лежать на спинке и животеке,ей постоянно хочется стоять или идти кудато.если её положить она начинает плакать,а поднемаешь она радосно смеётся. (X)
Старый 22.09.2008, 09:11   #4
Harden Thicke
Гость

а сколько было вашей дочере месяцев когда врач разрешил вам в пругунки?
Старый 22.09.2008, 09:12   #5
Hugh Morris
Гость

потерпи немножко, все через это прошли. Посоветуйся с доктором, но лучше не надо, лучше носи на руках, они все такие любопытные в этом возрасте. Просто от ходунков есть риск, что потом на носочках ходить будет
Старый 22.09.2008, 09:14   #6
Coco
Гость

мы ими особо и не пользовались, а купили месяцев в пять, шесть
Старый 22.09.2008, 09:20   #7
Daisy
Гость

я по телеку постоянно смотрю передачу мать и детя,там была тема про прогунки и говорили что можно с 3 мес.сажать,но говорили про мальчиков,а вот про девочек не говорили ни чего.мама моя мне говорит,что вообще они не нужны и от них может быть загиб матки.
Старый 22.09.2008, 09:30   #8
Dan D. Lyons
Гость

В ходунах у нас не было потребности, а вот пригунки пригодились. Врач с полугода разрешила. Хотя я их использовала когда что-то надо делать по дому, а доче скучно с игрушками. И ещё, не более 15-20 мин в день разрешается прыгать (ну я правда максимум на полчаса могла изредка оставить, если конечно она не против), и следить, чтобы всей стопой вставала на пол (отрегулировать резинки). В 10 мес. дочь пошла и уже не хотела ни сидеть в них ни прыгать. Хорошо если на прокат или знакомые дадут.
А в слигне что разве не нравится вашей доче ? Рядом с мамой и торчит при этом . Красота!
Старый 22.09.2008, 09:30   #9
Я лицо Ajour
Пользователь

Я лицо Ajour презирают в этих краях
Я своих (X)(X)поставила в прыгунки с 4 мес. Но после консультации врача ортопеда и невролога. Они оба сказали, что начинать надо с 5 мин. в день, и что это не вредно а полезно. Это хорошо влияет на укрепление ножек. Моим очень нравилось. Старшей сейчас 2г2мес. до сих пор иногда просит попрыгать
Старый 22.09.2008, 10:35   #10
Rick Shaw
Гость

слинг-что это? первый раз слышу
Ответ

Метки
нет