![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ребенок (5 мес) не какает самостоятельно, только с палочкой!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
Екатерина, а вы что едите?
![]() |
#3 |
Гость
|
я соблюдаю диету, единственное сладенькое могу себе позволить кексик а так все отварное!
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Возможно у ребенка не просто хронический запор, поэтому Вам конечно нужно обращаться не на форумы, а к специалистам. Я своих дететй лечу у гомеопата педиатора. Вам наверное тоже надо обращаться к гомеопатам, если традиционные Вам не могут помочь. Но предварительно могу посоветывать следующие гомеопатические средства от хронического запора: Гидрастис 3, Сульфур 3, Нукс вом 3 по 1 грануле из каждой коробки. Да, а молоко на жирность вы сдавали? Запоры возможны от очень жирного молока. Но в этом должны разбираться только специалисты. Здоровья Вам и Вашему малышу.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
у моей подруги была такая же ситуация,все стало нормально после введения прикорма,начните даватиь соки,потом пюре,ну как обычно по схеме.Будет тогда ребенок клетчатку получать и стул нормализуется.
![]() |
#6 |
Гость
|
спасибо, а как сделать чтобы молоко не было жирное?
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
елена права как только перейдешь на искусственное все будет нормально
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
а про искуственное никто и не говорит!просто уже прикорм вводить надо,ребенку то 5 мес!
![]() |
#9 |
Гость
|
У меня старший сын, будучи на ГВ, до введения прикорма (в 4 мес, тогда раньше вводили), какал 1 раз в 3-4 дня. Палочкой я его доставала только 1-ый мес, потом отстала - по совету педиатра. Но ему что палочка, что не палочка - какал с одинаковой периодичностью. А вы как часто какаете? Прикорм вводила - с фруктовых пюре начала, и очень быстро стал ежедневный стул
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Советы, советами, но все таки если есть хорошая массажистка, то пусть вам покажет точки на животике, будете их массировать, и ребеночек не будет мучится ни запорами, ни коликами. И обязательно после снаделайте хорошую гимнастику, ножки прижимайте к животику и не много подтягивайте к грудке, эти упражнения тренируют мускулатуру кишечника, как бы его будят. Счастливо.
|
![]() |