![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Кто рожал с тазовым предлежанием???? Как вы рожали? Были ли последствия?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
У меня первая беременность была в тазовом предлежании. К сожалению мне не разрешили рожать самой, так как мальчик и крупный плод (4050). Решила не рисковать и согласилась на кесарево. Зато вторую - дочу я родила сама. А так вообще у всех индивидуально, нужно смотреть на вес, пол ребенка, в случае если это мальчик, то лучше не рисковать, тк он пойдет вперед половыми органами по родовым путям. И конечно зависит от квалификации врача! Удачи!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
А может еще перевернуться? Срок какой?
Мне рекомендовали на карачках стоять. ОН крутился вертелся всю беременность. В конце перевернулся головкой. Но Всё равно было кесарево, правда. НО не из-за этого.
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Я рожала второго ребенка (девочку) с тазовым предлежанием - вторые роды и вес ребенка небольшой! Роды протекают сложнее, но все зависит от врача, т.к. весь процес родов контролирует не акушерка, а врач! Последствия - повышеный тонус мышц, но всё решается массажем! Здоровья вам и вашему малышу! Счастливых вам родов!
![]() |
#5 |
Гость
|
3 мес. назад я родила дочку (точнее кесарево). Она тоже была в тазовом предлежании, я сама настояла, чтобы делали кесарево, хотя меня уговаривали рожать самой. Ведь известный факт, что в этом положении более травмотично для малыша рожать самой. Я подписала бумаги и всё, зато доча родилась здоровой без всяких там тонусов и растяжений. Чего и Вам желаю!!!!! УДАЧИ!!!! (F)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
У меня обе малышки были в тазовом прилежании,естествено о ЕР и речи не могло быть сделали КС-очень довольна операцыя прошла хорошо.Малышки здоровые внутречерепное в норме,тонус мышц тоже был хорошый,никаких проблем не было. Удачи и не рескуйте своим ребенком!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Спасибо Вам. Но я уже родила! Моей дочке сейчас 5,5 месяцев. Я рожала сама в тазовом предлежании. Роды вместе со схватками длились 3,5 часа, врачи сказали что были сверх быстрые роды, потом ей поставили гепоксию(нехватка воздуха). Когда она родилась ей поставили диагноз 2-х сторонняя пневмания и ее увезли в больницу, в реанимацию и она была на искуственном дыхании где-то 4 дня. Сечас у нас все хорошо, стремительно набираем вес. Растем.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Девочки! А моей дочке рожать на этой неделе, а УЗИ показало маловодие- это опасно?
![]() |
#9 |
Гость
|
Я первого сына рожала сама в тазовом предлежании, т.к. последнее УЗИ показазало тазовое предлежание, но гинеколог заверила, что ребенок перевернулся правильно, а перед родами не делали УЗИ, т.к воды дома отошли и было поздно. Тяжело конечно самой, голова ребеночка последняя выходила, а сил уже не было - врачи надрезали и выдавливали руками (синяки на животе долго не проходили), у ребенка был тонус ножек и запрокидывание, но массажи помогли и все в норме (сейчас ему уже 3г 8мес).
Маловодие мне ставили при обоих беременностях, но когда начиналь роды, их было нормально. Может ограничивать пространство для ребеночка, его движения, но конкретнее надо спрашивать у гинеколога и не стеснятся. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
У меня с первой было тазовое. Врачи говорили - сам будешь рожать. Положили перед родами в больницу, хотели развернуть ребенка, не развернулся. Пошли воды в 16 часов, схваток не было до 2 ночи, делали капельницы. В итоге прооперировали.