![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
МОЛОЧНАЯ КУХНЯ.Кто пользовался,как долго,бесплатно ли это в вашем городе
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
Я из Москвы. Для нас молочка бесплатная. Пользуемся с 3-х мес. Очень выручает. До года получали молочную смесь Микамилк, с 6 мес кефир и творог, с 8 мес - молоко. Сейчас нам по 1,5 года, дают творог, молоко и биокефир, раньше брали кисло-молочную смесь когда она была с сахаром, но уже давно ее делают без сахара. (X) Что не допивают двойниши, допивает папа
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
Да пользовались до 2-х лет.Кисломолочная "Агуша"-он ее просто обожал, Биокенфир "Агуша", творожок "Агуша"-с 6 мес.Молоко "Агуша".Все бесплатно!
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
В Благовещенске молочку вобще закрыть хотят.мы получаем где то с полугода кефир биолакт и творог.только стоит это около 500рэ в месяц.
![]() |
#5 |
Гость
|
во время беременности получала на себя молоко и творог, и до полгодика тоже тк кормила грудью, сейчас получаю на ребёнка соки и пюре агуша, всё бесплатно и дают до 3-х лет детишкам.
мы из ногинска |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Во Как !:-O Я даже не слышала чтобы в у нас в Эстонии подобное было. Если нет молока то на молочную смесь государство просто делает скидку до 100% но все равно в аптеке что то надо платить
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
Ничего себе
![]()
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
вот тебе на! у нас в Эстонии оказывается смесь бесплатно дают? интересненько. у меня лялька с роддома на смеси. Слышала, что только аллергикам рецепт дают на бесплатный Аптомил.
![]() |
#9 |
Гость
|
Я родила 4 года назад. Так как у дочери оказалась аллергия на коровье молоко. То семейная предлагала смесь на основе сои.скидка 100%. Как сейчас не знаю.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Еще добавлю что все лекарства детям до 4 х лет , что по рецепту тоже со скидкой. В аптеке за них придется платить всего 20-ЕЕК. Но семейные врачи не всегда хотят выписывать по рецепту. советуют купить в ручной продаже. Особенно всякие микстуры от кашля и крема от раздражения
|
![]() |